04.08.2016 87 Views

Бубка присутствовал на открытии монумента памяти погибшим спортсменам

Бубка присутствовал на открытии монумента памяти погибшим спортсменам

Сегодня президент НОК и член исполкома МОК Сергей Бубка в Бразилии торжественно открыл монумент памяти погибшим олимпийцам.

Сегодня, 4 августа в олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро был открыт монумент в память спортсменов, погибших во время Олимпийских игр, в частности, израильских спортсменов, которые ушли из жизни после нападения на Олмпиаде-1972, а также грузинского бобслеиста, который трагически погиб на трассе в Ванкувере в 2010 году.

Как сообщает официальный сайт НОК Украины, в церемонии открытия мемориала принял участие президент НОК и член исполкома МОК Сергей Бубка. Он также разместил символическую ленточку на дереве памяти.

Все участники мероприятия почтили память погибших минутой молчания.

Новини по темі:  Порту постарается вернуть Халка - СМИ
Previous Новейший истребитель США достиг боевой готовности
Next Как сделать кино успешным. Рецепты Одесского фестиваля

You might also like

Шарапова презентовала новый шоколад

Российская теннисистка Мария Шарапова представила шоколад Sugarpova на выставке кондитерской индустрии Sweets & Snacks Expo в Чикаго. Новини по темі:  Луческу: Благодарю всех работников клуба без исключения

Кербер самая возрастная теннисистка, взобравшаяся на вершину рейтинга

12 сентября немка Анжелик Кербер станет первой ракеткой мира, а это значит, что она станет самой возрастной теннисисткой в истории После вчерашних полуфинальных матчей US Open, в женском рейтинге грядут

Экс-игрок Шахтера: Играть с Брагой на ничью никто не станет

Геннадий Зубов поделился мыслями о противостоянии "горняков" с Брагой в 1/4 финала Лиги Европы “После выездной победы у “горняков“ есть все шансы, поэтому в психологическом плане нашим будет немного легче.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!