04.08.2016 59 Views

В Украины есть потенциал. Интервью с самым влиятельным футбольным агентом

В Украины есть потенциал. Интервью с самым влиятельным футбольным агентом

Корреспондент взял интервью у Вадима Шаблия, одного из самых известных футбольных агентов Украины.

Вадим Шаблий — почти монополист на футбольном трансферном рынке Украины. Он ведет дела 14 игроков из 23, которые были в составе нашей сборной на Евро-2016. Кто из них уйдет, что ждет сборную Украины, насколько морально в это время уезжать играть в чемпионат России — об этом футбольный агент №1 рассказал в интервью Корреспонденту, пишет Руслан Меженский в №29 издания от 29 июля 2016 года.

Шаблий, которому всего 26 лет, как-то незаметно превратился в одного из самых влиятельных людей в украинском футболе. Не слышали о таком? Но вы, безусловно, слышали такие имена, как Андрей Ярмоленко, Ярослав Ракицкий, Тарас Степаненко, Андрей Пятов, Евгений Селезнев, Денис Бойко, Олег Гусев.

Что их объединяет? Все они — клиенты агентства Вадима Шаблия. Именно он с партнерами занимается переходами игроков из клуба в клуб, вопросами продления или, наоборот, расторжения контрактов, ведет юридические и финансовые дела футболистов. Не самых худших и не самых бедных футболистов. А значит, об украинском футболе Шаблий знает если не все, то почти все.

Новини по темі:  Теннис. Вавринка вышел в полуфинал открытого чемпионата Австралии
Previous США расширили список террористических группировок
Next Флорианополис (WTA). Киченок вылетает, Пуиг и Бегу в полуфинале

You might also like

Раньери: Если Моуриньо предложит мне выпить с ним – соглашусь

Итальянский специалист заявил, что все разногласия между ним и Жозе Моуриньо – в прошлом. Новини по темі:  Месси пропустит три недели

Бейсбол. Торонто уничтожает Техас, Кливленд сильнее Ред Сокс

Стартовали дивизионные серии в Американской лиге. Новини по темі:  Паралимпиада: Украинские теннисисты берут золото

Світовий спорт приголомшив грандіозний корупційний скандал пов’язаний з МОК і IAAF

Виявлено докази виплат членам IAAF і МОК у рамках проведення виборів міст Фінансова прокуратура Франції знайшла докази корупційної схеми між представниками Міжнародної асоціації легкоатлетичних федерацій (IAAF) і Міжнародним олімпійським комітетом

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!