03.08.2016 63 Views

Стаховский проигрывает первый же матч в Атланте

Стаховский проигрывает первый же матч в Атланте

Украинец Сергей Стаховский уступил в первом раунде американского турнира категории АТР250.

Матч Стаховского против Тибиаса Камке стал вторым в истории личных противостояний между теннисистами. Впервые они встретились целых семь лет назад, и тогда победу праздновал киевлянин. Теперь же букмекеры снова отдавали предпочтение Сергею однако тот оправдать ожиданий не сумел.

Турнир, на который Стаховский поехал вместо Олимпиады, закончился для украинца через 2 часа после начала.

В первой партии соперники уверенно действовали на подаче, а когда Камке удалось первым реализовать брейк-пойнт, Сергей сразу же отобрал у немца его подачу, выровняв положение. Так игра перетекла на тай-брейк, где в результате множества ошибок со стороны обоих спортсменов верх взял Тобиас.

Новини по темі:  Финал Лиги чемпионов. Оценка экспертов
Previous Правительство Японии подало в отставку
Next Габор Кирай завершил карьеру в сборной

You might also like

Роналду – обладатель Золотого мяча-2016

Нападающий мадридского Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду награжден премией Золотой мяч от французского издания France F Напомним, что для Роналду этот Золотой мяч стал уже четвертым в его карьере.

Копа Америка. Мексика выходит в плей-офф, Уругвай вылетает

Во втором туре в группе С на Копа Америка определились две команды, вышедшие из группы. Новини по темі:  ПСЖ – Манчестер Сити 1:1 Онлайн трансляция матча Лиги чемпионов

Подготовка Янузая к сезону идет полным ходом

Бельгийский полузащитник Манчестер Юнайтед Аднан Янузай в своём Instagram опубликовал видео, на котором запечатлены моменты его ин Новини по темі:  АПЛ. Челси бьет Бернли, первые победы Арсенала и Лестера

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!