02.08.2016 49 Views

Брук: Амир Хан хуже, чем Кардашьян

Брук: Амир Хан хуже, чем Кардашьян

Британец Келл Брук (36-0, 25 КО), сравнил своего соотечественника Амир Хана (31-4, 19 КО) с сестрами Кардашьян.

Британский чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Келл Брук, высказал все, что думает о своем соотечественнике и коллеге по цеху Амир Хане. 

«Я не обращаю внимание на то, что там говорит Хан. Сейчас самое главное для меня – бой с Головкиным (35-0, 32 КО). Я слышал, что он ненавидит меня, и хочет боя со мной, при этом на прошлой неделе он не хотел такого боя. Он хуже чем сестры Кардашьян. У меня нет на него времени. Сейчас я готовлюсь к самому большому и драматичному бою. Я хочу поразить всех фанатов», – резюмировал Брук.

Напомним, что бой между Келлом Бруком и Геннадием Головкиным состоится в рамках среднего веса, событие пройдет 10 сентября в Лондоне.

Previous В ДТП погибли игроки Марибора
Next Трамп: Победа Клинтон "поставит точку" на США

You might also like

Ювентус является фаворитом в борьбе за защитника Валенсии — СМИ

Итальянский гранд является главным претендентом на защитника Валенсии Шкодрана Мустафи Туринский Ювентус летом может приобрести защитника испанской Валенсии Шкодрана Мустафи, сообщает Tuttosport.

Торино подписал Льяйича и Фальке

Полузащитники Яго Фальке и Адем Льяйич стали игроками клуба из Турина.

Australian Open. Савчук покидает парные соревнования

Украинка Ольга Савчук, в паре с румынкой Ралукой-Йоаной Олару, завершила свои выступления на парном турнире Открытого чемпионата А Относительно легко выйдя во второй круг соревнований, победительницы недавнего турнира в Хобарте,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!