02.08.2016 54 Views

Шахтер уже в Берне и готовится сыграть с Янг Бойз

Шахтер уже в Берне и готовится сыграть с Янг Бойз

Делегация Шахтера прибыла в швейцарский Берн, где завтра сыграет ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против Янг Бойз.

Команда вылетела из Борисполя в 11:00, а спустя три часа приземлилась в Базеле. Аэропорт в швейцарской столице имеет лишь статус регионального, не может принимать рейсы из Украины из других стран, поэтому пришлось дополнительно добираться чуть больше часа на автобусе.

В Берн не полетели Бернард и Антон Каниболоцкий, а также Вячеслав Шевчук и Факундо Феррейра. Тайсон, пропустивший игру против Черноморца в субботу, уже в строю.

Берн хоть и формально столица, но город по украинским меркам очень маленький, тем не менее, очень живописный с красивыми домами, которые расположены на холмах.

Новини по темі:  Волынь не удержала победный счет в матче с Олимпиком
Previous ФРГ об отмене виз для Турции до октября: Это абсурд
Next Обама: Трамп не годится в президенты

You might also like

Збірна України назвала заявку команди на волейбольний чемпіонат Європи

Жіноча команда визначилася з 14-ма волейболістками, які гратимуть у Баку Стала відома остаточна заявка жіночої збірної України на фінальну частину чемпіонату Європи-2017 з волейболу, який стартує 22 вересня у Баку.

ТМ. США уничтожает Китай

Сборная США провела товарищеский матч в Лос-Анджелесе в рамках подготовки к Олимпиаде. Новини по темі:  Стали відомі дати та час початку матчів 14-го та 15-го турів Прем’єр-ліги

Франция бьёт Исландию и отправляется в полуфинал Евро

В четвертьфинальном матче между сборными Франции и Исландии зрители увидели целых семь голов. Новини по темі:  Санчес самый юный автор гола в рамках плей-офф Евро

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!