01.08.2016 57 Views

Полузащитник Шахтера: хочу попросить прощения за свою травму

Полузащитник Шахтера: хочу попросить прощения за свою травму

Полузащитник Шахтера бразилец Бернард, который получил травму в матче с Черноморцем (4:1), поблагодарил болельщиков Горняков за поддержку.

В матче 2-го тура Премьер-лиги с одесским Черноморцем на 48-й минуте полузащитник Шахтера Бернард после борьбы с соперником неудачно приземлился, из-за чего ему пришлось покинуть поле. Как показало обследование, он повредил плечо.

«Хочу поблагодарить всех за поддержку и попросить прощения за травму. Подобное повреждение у меня уже было 3 года назад, когда выступал за бразильский Атлетико Минейро. Сейчас же, когда я, наконец стабильно заиграл и завоевал доверие, чему был безумно счастлив, случилось то, чего никак не ожидал.

Теперь мне потребуется время для лечения и восстановления, но уверяю, что я приложу все усилия, чтобы как можно быстрее вернуться к тому, что мне нравится больше всего – играть в футбол. И, вернувшись, сделаю все, чтобы помочь Шахтеру. Еще раз спасибо всем большое за поддержку», – сказал Бернард.

Previous "Ударный" 2016-й для лучшего футболиста в мире
Next Известный художник запечатлел пляжный отдых

You might also like

Стала известная дата следующего боя Усика

Украинский боксер Александр Усик (11-0, 10 КО) проведет свой следующий бой 18 марта 2017 года в Нью-Йорке.

Эйфелева башня будет окрашиваться в цвета команд-участниц во время Евро-2016

В Париже во время чемпионата Европы-2016 Эйфелева башня будет освещаться в цвета команд-участниц наиболее интересных матчей.

НБА. Ассист Уэстбрука и гейм-виннер Худа в лучших моментах недели

Лига представила лучшие моменты последней игровой недели.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!