01.08.2016 68 Views

Аргентинская модель: Месси в постели, словно труп

Аргентинская модель: Месси в постели, словно труп

Аргентинская модель Хоана Гонсалес в интервью на перуанском телевидении поделилась своими сексуальными тайнами, связанными с Лионелем Месси.

«Это было уже давно. Тогда Месси был совсем молодым, при этом он прекрасно понимал, что делает. Его охрана сообщила мне, что со мной хочет встретиться тот, кто меня заинтересует. Когда я увидела перед собой своего кумира – я замерла от удивления.

Я сразу сказала ему в лицо, что просить свою охрану о встрече со мной – это как-то не по-мужски. Тогда я заметила, что Месси очень застенчив. Мы обсуждали музыку, и не помню, упоминал ли он том, что у него есть девушка. Спустя некоторое время мы отправились в его квартиру в Пуэрто-Мадеро.

Откровенно говоря, в постели он меня разочаровал. У меня было такое впечатление, будто передо мной труп», – цитирует Гонсалес 101 Great Goals со ссылкой на Peruvian TV.

Previous Теща Экклстоуна спасена бразильской полицией
Next Абрамович примет участие в трансферном безумии

You might also like

Квитки на бій Повєткін – Руденко надійшли в продаж

Найдешевший квиток на поєдинок українського і російського суперважковаговиків коштує 275 гривень Сьогодні почався продаж квитків на боксерське шоу, яке пройде 1 липня в Москві. Головною подією вечора буде поєдинок суперважкої

Главным тренером Шахтера станет известный португальский специалист

Паулу Фонсека, по всей видимости, готовится к переходу на тренерскую должность в Шахтер.

Падоин — игрок Кальяри

Экс-полузащитник Ювентуса итальянец Симоне Падоин перешел в Кальяри.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!