01.08.2016 66 Views

Теща Экклстоуна спасена бразильской полицией

Теща Экклстоуна спасена бразильской полицией

В Бразилии спасена похищенная 22 июня в своем доме в Сан-Паулу теща промоутера Формулы-1 Берни Экклстоуна.

По информации Motorsport, бразильская полиция нашла похищенную 22 июня Апаресиду Шунк, мать Фабианы Флози, которая является женой Берни Экклстоуна.

Сообщалось, что похитители требовали 120 млн реалов (36,5 млн долларов), что стало бы самым большим выкупом в истории Бразилии. Деньги должны были быть доставлены в четырех разных сумках и поделены на четыре одинаковые части. Кроме того, выкуп должен был быть выплачена в фунтах стерлингов. 

Однако благодаря действиям полиции, которая обнаружила тещу Экклстоуна в пригороде Сан-Паулу, городе Котия, удалось избежать самого большого выкупа.

Новини по темі:  Рома в поисках защитника
Previous Суд Петербурга заблокировал доступ к сайту Миротворец
Next Аргентинская модель: Месси в постели, словно труп

You might also like

Калитвинцев: Вернулся в Черноморец с большим желанием

Принадлежащий Динамо Владислав Калитвинцев рассказал о том, что ему нравится выступать за одесский клуб. Новини по темі:  Марченко: "Маррей был сильнее меня ментально"

Игрок Лестера отказался играть за клуб, назвав Раньери предателем

Леонардо Уллоа возмутился тем, что клуб его не продал в зимнее трансферное окно. Новини по темі:  Основной футболист Манчестер Сити не сможет сыграть с Реалом

"… и 70 лет после моей смерти": Криштиану закрывает рот персоналу

Спортивные разоблачители из Football Leaks рассказали еще некоторые подробности о форварде Реала Криштиану Роналду. Новини по темі:  Росберг: Начало сезона получилось идеальным

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!