31.07.2016 55 Views

Формула-1. Гран-при Германии. Хэмилтон празднует успех в Хоккенхайме!

Формула-1. Гран-при Германии. Хэмилтон празднует успех в Хоккенхайме!

Пилот Мерседес Льюис Хэмилтон выиграл двенадцатый этап чемпионата мира, который прошел на трассе «Хоккенхаймринг".

После вчерашней квалификации, стало известно о трех изменениях, которые произойдут на стартовой решетке. Наибольшее количество мест потеряет французский гонщик Хаас Ромен Грожан, который получил пять позиций штрафа за замену коробки передач. Пилот Хаас будет стартовать с 20-го места. Гонщик Торо Россо Карлос Сайнс наказан тремя штрафными местами на решетке из-за блокировки Фелипе Массы в третьем сегменте квалификации. Испанец будет стартовать с 16-го места. Также одну позицию потеряет пилот Форс Индии Нико Хюлкенберг, который был наказан за использование не маркированных шин в квалификации.

Что касается старта, то все гонщики стартовали на самом мягком типе шин Soft, а вот пилот Хаас Гутьеррес выбрал себе шины Soft. Уже к первому повороту Хэмилтон вышел в лидеры гонки, а вот его напарник по Мерседес не только пропустил британца, но и пропустил вперед Риккардо с Ферстаппеном. В остальном же первая десятка осталась без сильных изменений. На втором круге Росберг попытался атаковать Риккардо, но австралиец уверенно отбил атаку немца. Тем временем Баттон ворвался в первую восьмерку, Квят отыграл четыре позиции, а вот Палмер уже после первого круга побывал в боксах и сменил свои шины на Soft.

Пока Сайнс вел отчаянную борьбу за 11-е место с Массой, его напарник Квят пожаловался на состояние своих шин и заехал на пит-лейн, где во время пит-стопа у россиянина возникла заминка на пару секунд. На 9-м круге Сайнс во втором сектор успешно провел атаку на Массу, а когда бразилец попытался вернуть себе место, он и пропустил вперед Магнуссена. Также отметим, что в конце круга Сайнс и Масса свернули на пит-лейн, и бразилец из Уильямс вырвался вперед из-за заминка испанца на пит-стопе.

Previous В Техасе неизвестный открыл стрельбу по людям
Next Жертвами наводнений в Индии и Непале стали 200 человек

You might also like

Рауль: Приятно наслаждаться голами Месси

Легендарный в прошлом форвард Реала Рауль неожиданно сделал комплимент нападающему Барселоны аргентинцу Лионелю Месси.

Юрченко: Главный тренер Байера сказал, что я прогрессирую

Украинский полузащитник Байера прокомментировал продление контракта с немецким клубом "У руководства Байера была опция продления контракта, и они решили его продлить.

Олимпиада-2016: США вырываются в лидеры

Медальный зачет Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!