Домой / Спорт / За серп и молот: Монсон хочет вступить в партию коммунистов

За серп и молот: Монсон хочет вступить в партию коммунистов

За серп и молот: Монсон хочет вступить в партию коммунистов

Американский боец ММА принявший российское гражданство Джефф Монсон рассказал о том, что он намерен вступить в коммунистическую партию.

"Я твердо верю в коммунизм как в мировое политическое движение. Искренне согласен с тем, что Америка сделала все возможное, чтобы искоренить коммунизм. Понимание того, что капитализм не является системой будущего, сподвигло меня стать коммунистом. Всю свою жизнь я наблюдал опасность, неравенство, а также злобу, которые развивает западная материалистическая культура бытия. Карьера бойца дала мне возможность часто путешествовать по миру, где я мог наблюдать значительное превосходство капитализма над рабочим классом", – рассказал Монсон. 

"Я являюсь давним сторонником коммунистической идеологии, принимал участие в развитии коммунистической мысли как внутри США (за что не раз был подвергнут аресту), так и за ее пределами. Я хорошо знаком с молодежным крылом коммунистической партии, не раз принимал участие в сотрудничестве с молодыми коммунистами в России", – добавил боец ММА. 

Новини по темі:  НБА. Атланта и Филадельфия обсуждают обмен Тига на Ноэла

Добавить комментарий