07.06.2016 101 Views

Игру престолов обвинили в "убийстве" интереса к сексу

Игру престолов обвинили в "убийстве" интереса к сексу

По мнению эксперта, сериал напрямую влияет на сексуальную жизнь британцев.

Ученый Дэвид Спигелхалтер из Кембриджского университета обвинил Игру престолов, а также другие сериалы, в снижении интереса к сексуальной жизни, передает The Telegraph. По словам эксперта, в последние 30 лет тенденция наметилась угрожающая. И виной тому телевизионные шоу, которые не дают людям скучать, полагает он.

Ученый подчеркивает, что в 1990 году пары, в среднем, занимались сексом пять раз в месяц. Теперь же, только три раза. Спигелхалтер отмечает, что если тенденция сохранится, то уже через 25 лет секс вообще исчезнет из жизни британцев.

Главную угрозу, по мнению ученого, несут сериалы и фильмы, а также средства их распространения, как например Netflix. Дэвид Спигелхалтер отмечает, что к подобным сервисам можно легко получить доступ через гаджет, как например планшет, или смартфон. А их, в свою очередь, удобно приносить с собой в постель.

Новини по темі:  СМИ узнали дату выхода новой книги "Игры престолов"
Previous Шальке возвращает Беланда в Динамо
Next Хмельницкий облсовет проголосовал за договорные отношения с Киевом

You might also like

Ким Кардашьян снялась в фотосете от Лагерфельда

Главной идеей фотосета стали социальные медиа. Новини по темі:  Звезда "Золушки" разделась для рекламы

Шварценеггер показал, как "качать" мышцы ртом

Легенда бодибилдинга поделился секретами хорошей формы. Новини по темі:  Кардашьян получает до миллиона долларов за селфи – СМИ

Полиция Франции нашла одно из украденных украшений Кардашьян

Драгоценный камень нашли вблизи отеля No Adress, где и произошло нападение на Ким Кардашьян. Новини по темі:  Шайя ЛаБаф арестован на митинге против Трампа – СМИ

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!