24.05.2016 91 Views

Шнуров ответил питерскому депутату: Увижу – расцелую

Шнуров ответил питерскому депутату: Увижу - расцелую

Музыкант ответил на критику депутата Марченко, который решил добиться запрета группы.

Фронтмен группы Ленинград Сергей Шнуров отреагировал на высказывания депутата петербургского заксобрания Евгения Марченко в его адрес. В частности – на недовольство нецензурной лексикой в его композициях. На своей странице в Instagram он опубликовал фотографию чиновника с подписью "воин Добра".

"Борец с плюгавым мужичком. Светоносный мыслитель. Защитник слабых и детей. Олицетворение культурной столицы. Сказочный депутат. Увижу – расцелую", – отметил Шнуров.

Известно, что Марченко отправил в городскую прокуратуру письмо с требованием проверить клип "В Питере – пить" Ленинграда на предмет пропаганды алкоголизма.

Новини по темі:  Канье Уэст сравнил Кардашьян с Марией-Антуанеттой
Previous Вангиони присоединится к Милану
Next В Армении начались учения с участием силовиков РФ

You might also like

Адель признали самой богатой молодой британкой

Певица опередила группу One Direction, лидирующую три года подряд. Новини по темі:  Порошенко: Песня Джамалы называлась "Крым наш"

В Лондоне выставят портрет голого Трампа

Картина носит название "Сделаем Америку снова великой". Новини по темі:  Питерский депутат намерен добиться запрета "Ленинграда"

Джонни Депп выступил в поддержку Сенцова

Актер сфотографировался в ходе кампании "В заключении за искусство" правозащитной организации Voice Project. Новини по темі:  Питерский депутат намерен добиться запрета "Ленинграда"

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!