24.05.2016 65 Views

Джамала была лучшей. Интервью с Русланой

Джамала была лучшей. Интервью с Русланой

Руслана, впервые завоевавшая победу на Евровидении для Украины, – о политической подоплёке конкурса.

«Украина готова провести Евровидение, я уверена, что проведёт она его качественно и, надеюсь, успешно, — говорит Корреспонденту Руслана Лыжичко, пишет Марина Савченко в №19 издания от 20 мая 2016 года. – Сейчас много заявлений, нас обвиняют в том, что мы не можем обеспечить финансовую составляющую конкурса, безопасность. Нужно ли на них реагировать? Пропаганда постоянно будет фокусироваться на этих моментах, простому потому, что они заинтересованы в подрыве нашей безопасности изнутри.

Но я более чем уверена, что и безопасность можно организовать качественно, и денег на проведение Евровидения хватит. Базисные средства будут предоставлены Европейским вещательным союзом. Этих средств совершенно достаточно, чтобы качественно провести сам конкурс.

Ко всем сопутствующим проектам инфраструктуры будут  привлечены средства спонсоров и доноров. Украина сможет получить поддержку и от западных государств. Уже, например, Швеция заявила о своей готовности. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, не обойдёт своим вниманием мероприятие и частный бизнес в Украине. Нет ни одного основания полагать, что мы не найдём денег на проведение конкурса.

Previous Раскрыта главная тайна пива
Next Facebook не нашел пристрастности в отборе новостей

You might also like

Ума Турман получила переломы после падения с лошади

Кинозвезда была сброшена молодым скакуном.

Звездные войны: стартовали съемки фильма о Хане Соло

Съемки спин-оффа о Хане Соло начались в Лондоне.

Фотошоп "лишил" Кендалл Дженнер коленей

В таком виде супермодель вместе со своей коллегой Джиджи Хадид украсила W Magazine.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!