Домой / Шоу-бізнес / Жизнь за кадром. В прокат вышел фильм Антона Корбейна

Жизнь за кадром. В прокат вышел фильм Антона Корбейна

Жизнь за кадром. В прокат вышел фильм Антона Корбейна

В украинский прокат вышел фильм Антона Корбейна Жизнь – история легендарного актёра Джеймса Дина.

«Чего грустишь? — Ещё один оргазм позади, а смерть все бли-и-иже…». Этот лениво-меланхоличный постельный диалог между актёром Джеймсом Дином (Дэйн ДеХаан) и его девушкой, актрисой Пьер Анджели (Алессандра Мастронарди) во многом отражает настроение всего нового фильма Антона Корбейна Жизнь, пишет Анна Давыдова в №14 журнала Корреспондент от 15 апреля 2016 года.

«Название неудачное. Ведь этот бесстрастный фильм, с его окаменевше-торжественным настроением куда ближе к смерти, чем к жизни», — считает обозреватель The Guardian. Хотя, впрочем, Корбейн — режиссёр культового Контроля и автор сотен видео-клипов и фотосессий практически всех самых известных рок-артистов планеты, — не ставил перед собой планов комплексно рассказать о жизни или смерти звезды.

Его фильм, стартовавший в нашем прокате 14 апреля, посвящён короткому периоду биографии Дина – буквально паре недель 1955 года, накануне выхода его дебютной картины К востоку от рая, — за которые фотограф Деннис Сток (Роберт Паттинсон) успел сделать легендарную фотосессию для журнала Life.  

Новини по темі:  Появился пролог к хоррору "Чужой: Завет"

Добавить комментарий