29.11.2016 81 Views

Бессон снимет фильм о "Курске" без помощи военных РФ

Бессон снимет фильм о "Курске" без помощи военных РФ

Минобороны отказалось содействовать и раскрывать гостайну РФ режиссеру.

Французский кинорежиссер Люк Бессон будет снимать фильм о затонувшей подлодке "Курск" без участия российских военных. Минобороны РФ отказало ему в раскрытии гостайны, а также не выдало разрешение на съемку, передает Life со ссылкой на экс-сопродюсера ленты Андрея Сигле.

"В Министерстве обороны РФ наших стараний никто не оценил, разрешения не съёмку так и не выдали, доступа к гостайне нет, гробовое молчание. Картина будет полностью сниматься силами французской команды", – отметил он.

Также Сигле заявил, что позицию французского режиссера не одобряют родственники погибших, так как Бессон винит в трагедии военачальников ВМФ.

Новини по темі:  Первое украинское фэнтези покажут на Kyiv Comic Con-2016
Previous Суркис: Делать громкие трансферы для матчей с Шахтером нецелесообразно
Next В авиакатастрофе в Колумбии погибли 76 человек

You might also like

Эмилия Кларк снова разделась для "Игры престолов"

"Дейнерис Таргариен" обошлась без дублерши. Новини по темі:  Ванесса Паради станет свидетелем в деле о разводе Джонни Деппа

Ченнинг Татум представил эротическое шоу для женщин

Свою инициативу актер прорекламировал видео с обнаженными мужчинами. Новини по темі:  Модный стайлинг нового года или возвращение назад, к 90-м?

Создатели Игры престолов: Убить Рамси хотели более кроваво

По сценарию, одного из главных злодеев сериала ожидала более страшная смерть. Новини по темі:  Моби показал в проморолике драку в Раде

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!