01.07.2016 96 Views

В Раде не верят в причастность Александровской к сепаратизму

В Раде не верят в причастность Александровской к сепаратизму

Дело против экс-секретаря КПУ ничего хорошего для Харькова не принесет, считает нардеп.

Народный депутат от Оппозиционного блока Игорь Шурма заявил, что арестованная в Харькове экс-нардеп от КПУ Алла Александровская не могла иметь отношения к сепаратизму.

"Я могу сказать, что Александровская всегда была типичным представителем Коммунистической партии Украины. Они абсолютно все занимали одинаковую позицию. Это означает, что идеологические люди не будут участвовать в сомнительных инициативах, подобных сепаратизму", – отметил нардеп.

Он также считает, что у Харькова ничего доброго от ее задержания не будет. "Сегодня власти очень красочно могут рассказать про кого угодно, кто не соглашается с их позицией. Их мнение, что давайте вот этого посадим, чтобы другим не повадно было – ничего хорошего для Харькова не принесет. Ситуация 2015 года, когда также против нее были обвинения, а потом силовиками не было найдено никаких доказательств скорее всего повторится", – заключил нардеп.

Новини по темі:  Під будівлею Мін'юсту сталася сутичка між поліцією та прихильниками Саакашвілі
Previous НБА. Уайтсайд не договорился с Майами
Next Рабинович в тройке. Как бы голосовали за президента спустя два года

You might also like

Рада призвала признать геноцид крымских татар

Нардепы также просят мировое сообщество осудить запрет Меджлиса в Крыму. Новини по темі:  Меркель пригласила Гройсмана посетить Германию

Прихильники Саакашвілі з бійкою прорвалися на пункт пропуску “Шегині”

Екс-голова ОДА вже на території України. Прихильники екс-голови Одеської ОДА Міхеіла Саакашвілі прорвалися на заблокований прикордонниками пункт пропуску “Шегині”. Речник Держприкордонної служби Олег Слободян заявив, що розпочалася бійка. “Натовп прорвав

Партия "Центр" получила новое название

Отныне партия Рабиновича будет называться "Життя". Новини по темі:  В ВМС заявили об обстреле судна Россией

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!