01.07.2016 67 Views

В Раде не верят в причастность Александровской к сепаратизму

В Раде не верят в причастность Александровской к сепаратизму

Дело против экс-секретаря КПУ ничего хорошего для Харькова не принесет, считает нардеп.

Народный депутат от Оппозиционного блока Игорь Шурма заявил, что арестованная в Харькове экс-нардеп от КПУ Алла Александровская не могла иметь отношения к сепаратизму.

"Я могу сказать, что Александровская всегда была типичным представителем Коммунистической партии Украины. Они абсолютно все занимали одинаковую позицию. Это означает, что идеологические люди не будут участвовать в сомнительных инициативах, подобных сепаратизму", — отметил нардеп.

Он также считает, что у Харькова ничего доброго от ее задержания не будет. "Сегодня власти очень красочно могут рассказать про кого угодно, кто не соглашается с их позицией. Их мнение, что давайте вот этого посадим, чтобы другим не повадно было — ничего хорошего для Харькова не принесет. Ситуация 2015 года, когда также против нее были обвинения, а потом силовиками не было найдено никаких доказательств скорее всего повторится", — заключил нардеп.

Previous НБА. Уайтсайд не договорился с Майами
Next Рабинович в тройке. Как бы голосовали за президента спустя два года

You might also like

У Порошенка натякнули на другий термін

Президентові Петру Порошенку поки що немає альтернативи, тому «перехідний період» в країні затягнеться. Про це заявив нардеп від «Блоку Петра Порошенка» Володимир Ар’єв у телеефірі «112 Україна». «Із тих президентів,

Парламент провалив запровадження санкцій проти оточення Януковича

Верховна Рада не змогла внести на розгляд РНБО пропозиції про застосування санкцій щодо бізнесменів і колишніх чиновників, зокрема президента-втікача Віктора Януковича. Відповідну постанову підтримали 202 народних депутати при необхідни 226.

РФ заблокировала расширение мандата миссии ОБСЕ на границе – МИД

В министерстве считают, что такая позиция РФ кардинально противоречит ее обязательствам по минским протоколам.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!