30.06.2016 60 Views

Чорновил не верит в доказательства по делу Александровской

Чорновил не верит в доказательства по делу Александровской

Бывший депутат считает, что задержание экс-секретаря КПУ связано с проектом "Слобожанщина".

Народный депутат Украины IV созыва Тарас Чорновил считает, что задержание экс-коммунистки Аллы Александровской связано с ее проектом "Слобожанщина", который затрагивает финансовые полномочия региона и позволяет перераспределить бюджеты в сторону области, что, по его мнению, невыгодно центру.

"Сумма взятки в 9 тысяч долларов — это за что? За голосование совета? За эти деньги никто даже пальцем и не пошевелит. За одного депутата? То это слишком огромная сумма за всего лишь 1 голос", — отметил Чорновил. По его мнению, в деле Александровской имеются элементы "политического заказа".

"В Харькове просто своя вотчина у Авакова, который хочет сохранить там свои контакты и структур", — подчеркнул экс-депутат. По его словам, проект Александровской "Слобожанщина" затрагивает финансовые полномочия региона и позволяет перераспределить бюджеты в сторону области, а это не выгодно центру.

Previous Звезды почтили память жертв стрельбы в Орландо
Next Теракт в Стамбуле: умер еще один пострадавший

You might also like

НАБУ показало схеми Мартиненко

Більшість грошей витрачали на оренду нерухомості та медичні послуги, а загальна сума державних збитків оцінюється в понад 17 мільйонів доларів В НАБУ показали, куди направлялись гроші, які фігурують в розслідуванні

Еврокомиссар о безвизе Украине: В ближайшие недели

Комиссар ЕС сказал Порошенко, что Украина выполнила все критерии и в ближайшие недели ЕС должен выполнить свои обязательства.

Экс-глава МИД Чехии: Будущее Европы зависит от Украины

Решение Европейской комиссии предоставить безвизовый режим для граждан Украины является лишь символическим жестом.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!