29.06.2016 80 Views

Соратник Новодворской: Колбаса — опасный фактор

Соратник Новодворской: Колбаса — опасный фактор

Российский оппозиционный политик Константин Боровой дал интервью журналу Корреспондент.

В начале 90-х он оставил работу в компании с оборотом $ 2 млрд ради политики. Константин Боровой тогда наивно полагал, что политика и бизнес — вещи несовместимые, пишет Леонид Канфер в №24 журнала Корреспондент от 24 июня 2016 года.

Он дружил с Валерией Новодворской, Галиной Старовойтовой и даже Джохаром Дудаевым. Дудаев погиб во время телефонного разговора с Боровым.

Он обещал профинансировать два партизанских отряда против Александра Лукашенко. Это была, конечно, шутка, но в Беларуси он до сих пор персона нон грата. Он чужой и для российской власти, и некоторой части российской оппозиции. Точнее, тех, кто себя к таковым причисляет. Одни его называют городским сумасшедшим, другие – последним политическим романтиком.

Previous Балотелли: Италия победит на Евро
Next Аэропорт Стамбула: видео взрыва и суицида террориста

You might also like

Фінішна пряма: Сенат Канади проголосував за ратифікацію Угоди про вільну торгівлю з Україною

Для завершення ратифікації залишився лише підпис генерал-губернатора. Великий український день у Канаді: Сенат щойно проголосував за ратифікацію Угоди про вільну торгівлю з Україною. Про це у Twitter повідомив посол

Київський суд відмовився накладати арешт на майно Мартиненка

Своєю чергою САП оскаржила рішення суду. Солом’янський райсуд Києва відхилив клопотання антикорупційної прокуратури про арешт майна скандального екс-нардепа Миколи Мартиненка. Про це заявив адвокат підозрюваного у створенні злочинної організації та

Избавиться от Надежды. Савченко не дадут выйти за рамки

709 дней в плену Надежда Савченко была не только примером мужества и силы, но и мощным раздражителем.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!