14.06.2016 73 Views

От главы НАБУ требуют отчитаться перед Радой

От главы НАБУ требуют отчитаться перед Радой

Ляшко заявил, что Антикоррупционное бюро до сих пор не дало никаких значимых результатов.

Глава НАБУ Артем Сытник должен отчитаться перед Верховной Радой о результатах борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти. Об этом заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, передает Еспресо.ТВ.

По его словам, в бюджете этого года на деятельность НАБУ выделено полмиллиарда гривен, однако за полгода работы нет ощутимых результатов. "Сытник все время делает громкие заявления, но никаких достижений нет. Где дела против окружения Януковича, которое спокойно чувствует себя в парламенте? Где дела по офшорам высших чиновников? Где дела против семейства Гонтаревых за вывод средств из обанкротившегося банка?", — заявил Ляшко.

Депутат подчеркивает, что ни одного громкого дела и с убедительными доказательствами украинцы так и не увидели. "НАБУ не нашло примеров влияния Кононенко на бывшего министра Абромавичуса", — подчеркивает лидер Радикальной партии, отмечая, что Сытник не отрабатывает свою огромную зарплату (122 тысяч гривен в месяц — ред.).

Previous Обнаружена крупнейшая потенциально обитаемая планета
Next Россию условно дисквалифицировали на Евро-2016

You might also like

Справа 9 травня: Вілкул не з’явився на допит до прокуратури, його викликали знову

У прокуратурі пояснюють, що Вілкул не зміг з'явитися на допит через службове відрядження. Народного депутата України, одного з лідерів «Опозиційного блоку» Олександра Вілкула вдруге викликали на допит із приводу сутичок

Інтерпол збайдужів до Януковича

Даних отця і сина немає в базі Інтерполу Інтерпол зняв з розшуку колишнього президента України Віктора Януковича. Це доводить відповідний документ. У ньому сказано, що стосовно Януковича в базі даних

Путин и Медведев посетили Крым

Российский президент рассказал о важности Керченского моста.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!