29.05.2016 55 Views

Порошенко обсудил с Савченко санкционный список

Порошенко обсудил с Савченко санкционный список

Президент и Савченко скоординировали совместные действия по ускорению освобождения украинских заключенных.

  Президент Украины Петр Порошенко в субботу, 28 мая, встретился с депутатом Верховной Рады, делегатом Парламентской ассамблеи Совета Европы от Украины Надеждой Савченко, обсудив с ней санкционный список «Савченко-Сенцова» и скоординировал совместные действия по ускорению освобождения украинских заключенных.

  «Мы находимся в активной фазе освобождения наших заложников. Не вправе прекращать эту работу. Наоборот, мы должны активизироваться «, – приводит слова Порошенко пресс-служба главы государства.

  Президент также передал Савченко поздравления от вице-президента США Джозефа Байдена и президента Европейского парламента Мартина Шульца. При этом он подчеркнул, что в США и странах ЕС акции с требованием освобождения украинской пленницы в России сыграли весомую роль.

Previous Бутрагеньо допускает переход Ковачича в Милан
Next В Польше турист погиб из-за удара молнии

You might also like

Якщо чиновник хоче купити Mercedes, ProZorro його не зупинить — Нефьодов

Система електронних закупівель ProZorro не має механізмів для знищення корупції. Публічний процес закупівель дозволяє виявити факт махінації та показати його суспільству. Це пояснив заступник міністра економічного розвитку і торгівлі Максим

Шуляк сравнил Майдан с гитлеровской Германией

Бывший командующий Внутренними войсками заверил: "Беркут" терпел майдановцев до последнего — так же, как СССР провокации Германии На допросе по делу Майдана бывший командующий Внутренними войсками Украины Станислав Шуляк, говоря

Украина расширит санкционный список против России

Киев готовит дополнение к санкционному списку в отношении тех, кто вовлечен в процессы политического заключения украинцев.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!