27.05.2016 107 Views

Бойко: Пора думать, как жить после войны

Бойко: Пора думать, как жить после войны

В Оппоблоке заявили о наличии плана действий по выводу страны из кризиса.

Сегодня в Киеве состоялся съезд партии Оппозиционный блок, на котором ее лидер Юрий Бойко заявил о наличии у политсилы плана по выходу из кризиса в стране, отметив, что уже сейчас пора думать о жизни после войны.

"Мы предлагаем гражданам объединиться вокруг нашей прогрессивной программы и вынудить политических банкротов уйти досрочно. Коалиция войны, неудач и провалов должна уйти", – цитирует Бойко пресс-служба партии.

По его словам, у Оппозиционного блока есть четкий и понятный план действий: необходимо перезагрузить власть и провести перевыборы парламента, должно быть сформировано правительство народного доверия.

Новини по темі:  Допрос Януковича: онлайн-трансляция
Previous Самый большой выбор пультов в Украине
Next В России продают надгробия в форме iPhone

You might also like

У МВС прокоментували можливе затримання Саакашвілі

Міхеіл Саакашвілі незаконно перебуває на території України, але затримати його поки не можуть. Про це заявив речник МВС Артем Шевченко. На запитання журналіста: “Чому він не затриманий зараз?” речник відповів:

В МИД прокомментировали предварительные данные референдума в Нидерландах

В украинском МИД напомнили, что решение о ратификации Соглашения об ассоциации принимается правительством Нидерландов. Новини по темі:  США призвали Киев разобраться с виновными в пытках

Я не лицар-джедай і у мене немає меча. Холодницький оприлюднив нові моменти у “схемах Мартиненка”

Прокурор САП наполягає на тому, що винуватці повинні відшкодовувати державі всіх завданих збитків. Колишній народний депутат Микола Мартиненко своїми діями і впливом сприяв створенню схеми на підприємстві “Східний гірничо-збагачувальний комбінат”,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!