27.05.2016 77 Views

В Совете ЕС напомнили о судебной реформе

В Совете ЕС напомнили о судебной реформе

Достигнутые изменения следует закрепить в Конституции.

Для успешного завершения судебной реформы в Украине необходимо закрепить изменения в Конституции страны, отметил генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд в заявлении опубликованном на официальном сайте СЕ.

В заявлении он призвал украинские власти сделать все необходимое для завершения судебной системы и, среди прочего, отметил важность их закрепления в Конституции.

"Большинство из достигнутых результатов будут оставаться хрупкими, если их не закрепить в Конституции, которая должна стать основой национального единства. Процесс реформирования требует прочной конституционной основы. Поэтому принятие проекта изменений в Конституцию, подготовленный Конституционной комиссией и представленный президентом Порошенко в Верховную Раду является важным и решающим шагом на пути к успешной реформе", — подчеркнул генсек СЕ.

Previous В США подросток сжег себе 40 процентов кожи во время флешмоба
Next В США столкнулись два военных самолета

You might also like

В АП ответили на слова Онищенко о финансировании

У Порошенко отрицают слова беглого депутата и утверждают, что он пытается выдать себя за жертву политических репрессий.

"Тройка" ОБСЕ обсудила ситуацию на Донбассе

Она призвала обеспечить безопасность наблюдателям миссии ОБСЕ на Донбассе.

Луценко звітуватиме в Раді

  Сьогодні відбувається чергове засідання Верховної Ради. У сесійній залі зареєструвались 348 народних депутатів. О 12:30 перед парламентаріями звітуватиме генпрокурор Юрій Луценко. Серед інших питань порядку денного — ратифікація адміністративних

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!