25.05.2016 100 Views

Порошенко: Вернем и Крым, и Донбасс

Порошенко: Вернем и Крым, и Донбасс

Вместе с Савченко в Украину вернулась надежда на победу, заявил президент.

Украина вернет Крым и Донбасс так же, как в Украину вернулась Надежда Савченко, заявил президент Петр Порошенко, передает Интерфакс-Украина.

"Мы вернем Крым и Донбасс под украинский суверенитет так же, как вернули Надежду", — сказал Порошенко, добавив, что вместе с Савченко в Украину вернулась надежда на победу.

"Хотел бы поблагодарить за активное участие и поддержку всю проукраинскую коалицию в мире, лидеров государств: канцлера Германии Ангелу Меркель, президента Франции Франсуа Олланда, президента США Барака Обаму, лидерам государств-членов Европейского Союза, которые совместным решением принимали позицию по применению санкций к РФ, всех. Польшу, Литву, Британию, Испанию, Италию — всех без исключения. Лидеров далекой Австралии, далекой Японии, которые четко заявляли и говорили о жестком требовании, что Надежда Савченко должна вернуться домой", — сказал Порошенко.

Previous Кинг и еще более 600 писателей выступили против Трампа
Next Венгрия отказалась продлевать санкции против РФ автоматически

You might also like

Вопрос разрыва дипотношений с РФ на повестке дня не стоит – МИД

Ранее Порошенко высказался против разрыва дипломатических отношений с Россией.

Порошенко может встретиться с Путиным 19 октября

На этот день запланирован визит Владимира Путина в Париж Встреча по Украине в нормандском формате может пройти 19 октября, заявил глава МИД Франции Жан-Марк Эро, передает Интерфакс-Украина.

Стало відомо, хто підтримав ЄС в санкціях проти Росії

ЄС вітає таке рішення Албанії, Норвегії та Чорногорії До антиросійських санкцій Європейського Союзу приєдналися Чорногорія, Албанія, Норвегія і Україна. Про це йдеться в повідомленні прес-служби Ради ЄС. «Країни-кандидати Чорногорія та

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!