25.05.2016 106 Views

Регионалы: Возможен ли реванш

Регионалы: Возможен ли реванш

Противники невольно помогают бывшим регионалам наращивать влияние и готовиться к реваншу.

Партия регионов никуда не денется. Через два года после Майдана у политического образования, наспех слепленного из её обломков, — Оппозиционного блока — наибольший среди всех политических сил рейтинг, пишут Светлана Голландс и Андрей Хрусталев в №19 журнала Корреспондент от 20 мая 2016 года.

А досрочные выборы в Верховную Раду, несмотря на глубокий кризис коалиции (он не преодолён, просто заморожен), решили не проводить, просто потому что опасаются реванша регионалов. Между тем влияние Партии регионов — как бы она ни называлась — объясняется вовсе не происками соседей и не “сговором верхов”. Корреспондент разбирался, почему часть Украины упрямо голосует за “злочинну банду”.

По данным соцопроса, проведённого на днях Центром имени Разумкова, Оппоблок в “личном зачёте” набирает почти 10%, обходя любую партию из демократического лагеря — Самопоміч, Солидарность, Батьківщину и радикалов. То есть выборы в Раду — очередные или внеочередные — рано или поздно состоятся и реванш будет?

Новини по темі:  Суд відкрив провадження у справі про заборону Партії регіонів
Previous Тизер-трейлер "Красавицы и чудовища" стал хитом
Next Во Флоренции провалилась парковка с десятками автомобилей

You might also like

У Києві помер скандальний бізнесмен та політик

У близькому оточенні політика відмовилися розкрити подробиці В одній із столичних лікарень у віці 57 років помер депутат Верховної Ради від Криму, колишній очільник проросійської партії “Союз”, бізнесмен Лев Миримський.

СБУ готова обеспечить ОБСЕ доступ в районы боев на Донбассе

СБУ заявила о готовности содействовать полному доступу СММ ОБСЕ к территориям района проведения АТО. Новини по темі:  Безвизовый режим с ЕС почти реальность

У Британії розкритикували відмову суду стягувати з Насірова заставу у 100 млн гривень

У посольстві країни наголосили на необхідності створення в Україні спеціалізованого антикорупційного суду. У Великій Британії незадоволені відмовою київського суду стягувати до бюджету заставу відстороненого голови ДФС Романа Насірова. Відповідну заяву

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!