25.05.2016 76 Views

Регионалы: Возможен ли реванш

Регионалы: Возможен ли реванш

Противники невольно помогают бывшим регионалам наращивать влияние и готовиться к реваншу.

Партия регионов никуда не денется. Через два года после Майдана у политического образования, наспех слепленного из её обломков, — Оппозиционного блока — наибольший среди всех политических сил рейтинг, пишут Светлана Голландс и Андрей Хрусталев в №19 журнала Корреспондент от 20 мая 2016 года.

А досрочные выборы в Верховную Раду, несмотря на глубокий кризис коалиции (он не преодолён, просто заморожен), решили не проводить, просто потому что опасаются реванша регионалов. Между тем влияние Партии регионов — как бы она ни называлась — объясняется вовсе не происками соседей и не “сговором верхов”. Корреспондент разбирался, почему часть Украины упрямо голосует за “злочинну банду”.

По данным соцопроса, проведённого на днях Центром имени Разумкова, Оппоблок в “личном зачёте” набирает почти 10%, обходя любую партию из демократического лагеря — Самопоміч, Солидарность, Батьківщину и радикалов. То есть выборы в Раду — очередные или внеочередные — рано или поздно состоятся и реванш будет?

Previous Тизер-трейлер "Красавицы и чудовища" стал хитом
Next Во Флоренции провалилась парковка с десятками автомобилей

You might also like

Украинцы считают князя Владимира выдающимся госдеятелем Украины

За князя Владимира проголосовали более 30% респондентов.

"Видродження" в Раде увеличит свое влияние — СМИ

Группа Хомутынника готовит себе пополнение из депутатов "Нашего края" и мажоритарщиков.

У Кремлі прокоментували заяви про розмову Путіна та Порошенка

Пєсков традиційно не дав чітких відповідей.  Речник глави РФ Дмитро Пєсков прокоментував інформацію про нібито розмову між Володимиром Путіним та президентом України Петром Порошенком. Представник Кремля заявив про те, що

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!