19.05.2016 75 Views

Порошенко не переводил деньги за границу — юристы

Порошенко не переводил деньги за границу - юристы

То, что журналисты приняли за перевод, было частью процедуры передачи активов в траст компании Ротшильд, сообщили юристы.

Фонд Прайм Эссетс Капитал, бенефициаром которого является Петр Порошенко, не совершал денежных переводов за границу, о которых сообщили журналисты программы Слідство.Інфо.

"На самом деле, как это было неоднократно отмечено публично, речь идет о том, что 25 марта 2016 года в акционерный капитал кипрской компании была передана ее доля в компании Рошен. Именно эта доля и была оплатой за акции кипрской компании", — говорится в пресс-релизе фонда, распространенном в четверг, 19 мая.

В фонде также подчеркнули, что при этом иностранные банковские счета не открывалась, обращения денежных средств не было, а передача акций происходила в рамках процедуры передачи активов Порошенко в доверительную собственность компании Ротшильд.

Previous Эмери: Сравняли счет и осознали, что все еще в наших руках
Next Пропавший A320 посылал сигнал бедствия

You might also like

Рік Луценка-генпрокурора: ув’язнений Єфремов у теплих шкарпетках, «общак» Януковича7

Сьогодні минає рік перебування Юрія Луценка на посаді генпрокурора. 12 травня 2016 року за його призначення проголосували 264 народні депутати. Gazeta.ua нагадує, чим займався керівник ГПУ протягом року.   Боротьба

Квасьневский: Внимание к проблемам Украины спадает

Мир все меньше фокусируется на украинском кризисе, заявил бывший президент Польши.

Рада намерена разрешить спецконфискацию средств

Депутаты одобрили законопроект в первом чтении.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!