11.05.2016 66 Views

Чорновол давит на суд, дискредитируя Иванющенко – адвокат

Чорновол давит на суд, дискредитируя Иванющенко – адвокат

Защита бизнесмена утверждает, что Чорновол занимается систематической дискредитацией Юрия Иванющенко.

Журналистка и депутат Татьяна Чорновол пытается надавить на суд, дискредитируя бизнесмена Юрия Иванющенко. Об этом заявил адвокат бизнесмена Евгений Глазков, сообщают Українські новини.

"Татьяна Чорновол занимается систематической дискредитацией Юрия Иванющенко. Делает она это по своей воле или в чьих-то интересах – нам неизвестно. Но тактика Татьяны простая – обвинения погромче, а доказательств ноль. Поэтому нам и остается только один вариант – отстаивать в суде свою точку зрения. Мы не имеем к Татьяне Чорновол каких-либо финансовых претензий, не собираемся выставлять миллионные иски (хотя и могли бы). Наша цель – получить подтверждение о лживости ее заявлений", – отметил защитник.

Он напомнил, что недавно Чорновол на своей странице в Facebook опубликовала фотографию повестки в суд по делу о защите чести и достоинства со стороны Иванющенко. Дело касается якобы участия фирм Иванющенко в поставке продовольствия для нужд Вооруженных сил Украины.

Previous Рада призвала признать геноцид крымских татар
Next Нардеп от БПП считает админреформу неправильной

You might also like

Порошенко обіцяє стабільність гривні після конфіскації у Януковича і Ко

Зарахування до Держбюджету $1,1 млрд, конфіскованих у Віктора Януковича і його оточення, укріплює фінансово-банківську систему і додає стабільності гривні. Про це заявив президент Петро Порошено на нараді із міністром фінансів

Сотрудничество с ЕАЭС могло бы спасти украинскую экономику — Медведчук

Торговое соглашение с ЕС провалилось, считает политик.

Росія поставила ультиматум щодо заручників

Російська Федерація шантажує Україну в питанні видачі заручників. Про це з трибуни Верховної Ради заявила перший віце-спікер, представник у гуманітарній підгрупі ТКГ Ірина Геращенко. «Вчора представники так званих ОРДЛО і

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!