10.05.2016 83 Views

Штайнмайер:"Минск" реализуется со скоростью улитки

Штайнмайер:"Минск" реализуется со скоростью улитки

Глава МИД ФРГ считает, что благодаря дипломатическим усилиям Германии и Франции, удалось предотвратить войну в центре Европы.

Прогресс в реализации минских договоренностей сопоставим с темпом улитки, продвигающейся вперед по миллиметру. Об этом заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер накануне очередной, двенадцатой по счету встречи глав МИД стран "нормандского формата", передает пресс-служба внешнеполитического ведомства Германии.

Глава немецкого МИД опасается, что работа над реализацией минских  договоренностей может продолжаться долго и не установит стабильный режим прекращения огня.

"Мы на протяжении месяцев бьемся над тем, чтобы склонить Москву, Киев и сепаратистов к дальнейшей реализации принятых ими же самими в Минске договоренностей. Если в этой сфере — поиске политического решения — и говорить о прогрессе, то этот успех будет сопоставим с темпом улитки, продвигающейся вперед по миллиметру", — отметил немецкий министр.

Previous Раньери: Сказал своим игрокам, что они могут идти куда только захотят
Next Похищенный сын экс-премьера Пакистана спасен в Афганистане

You might also like

Переименование несвоевременное. Интервью с мэром Днепропетровска

Борис Филатов, мэр Днепропетровска, рассказал о ситуации с переименованием города.

Український безвіз. У Стразбурзі проходить офіційна церемонія підписання (он-лайн)

  У Страсбурзі у будівлі Європарламенту проходить церемонія підписання акту про надання безвізового режиму Україні. Останніми його підписують президент Європарламенту Антоніо Таяні та посол керівної у ЄС Мальти Марлен Бонічі.

Порошенко встретится с Байденом в Вашингтоне

Политики встретятся за рабочим ланчем 31 марта.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!