10.05.2016 75 Views

Мнение: Новый Кабмин возьмется за Донбасс

Мнение: Новый Кабмин возьмется за Донбасс

Руслан Бортник, директор Института анализа и менеджмента политики, проанализировал судьбу Минских соглашений.

Барак Обама и Ангела Меркель призывают участников Минских соглашений как можно быстрее выполнить их условия, пишет политолог в колонке, опубликованной в №16-17 журнала Корреспондент от 29 апреля 2016 года. Я могу прогнозировать с достаточно высокой вероятностью, что Украина начнёт делать это активнее уже в ближайшее время. И связано это с тем, что у нас сформировался новый Кабмин.

"Партию войны", которую представлял [Арсений] Яценюк, сменила "партия бизнеса" во главе с [Владимиром] Гройсманом. То, что политика этих людей будет более прагматичной, уже прослеживается в их риторике. В том числе и в вопросе политического урегулирования конфликта на Донбассе. 

В Украине произошла катастрофическая декапитализация всех ключевых финансовых групп, а без стабильного мира и решения конфликта экономическая ситуация в стране вряд ли изменится

Previous Цена самого дорогого алмаза в мире составила $63 млн
Next В Ираке ликвидировали одного из лидеров ИГ

You might also like

Аслунд: Украина уязвима перед новой агрессией РФ

Эксперт Atlantic Council Андерс Аслунд в интервью Корреспонденту рассказал о том, чего Запад ждет от правительства Гройсмана.

У Порошенко раскритиковали статью Пинчука

Альтернативы европейскому и евроатлантическому курсу Украины нет, заявили у Порошенко.

Штайнмайер предложил решение приднестровского вопроса

Министр высказался за урегулирование приднестровского конфликта путем "предоставления Приднестровскому региону особого статуса.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!