29.04.2016 109 Views

Янукович предлагал стать членом "Семьи". Интервью с Василием Волгой

Янукович предлагал стать членом "Семьи". Интервью с Василием Волгой

Лидер партии Союз левых сил Василий Волга дал интервью журналу Корреспондент.

«Вся Европа с её высочайшими социальными стандартами построена левыми. Шведский социализм, опыт Норвегии, Дании или Германии, которой руководят социал-демократы, — вот что нам должно быть интересно. Это страны, в которых ВВП на душу населения – высочайшие!» — Василий Волга, лидер партии Союз левых сил, бывший глава Госкомиссии по регулированию рынков финуслуг, получивший при президентстве Виктора Януковича отнюдь не иллюзорный срок, пытается объяснить Корреспонденту, почему левая идеология – вовсе не удел бабушек и не ограничивается негативными результатами, полученными во времена Сталина и ГУЛАГа, пишет Яна Таранчук в №15 издания от 22 апреля 2016 года.

«Конечно, в финале СССР страной управляли кремлевские старцы, но левая идея в этом не виновата, – продолжает Волга. – У нас демонизировали марксизм. Тогда как в Германии вторая книга по тиражам после Библии – это Капитал Карла Маркса. Вся современная экономика Европы построена на его работах, а мы ведь к ней стараемся приблизиться. Мы все удивляемся, почему у нас такая коррупция, а в Европе её нет, почему у нас олигархи воруют, кормятся на госпредприятиях… Несложно предположить, у нас потому и демонизировали марксизм, чтобы марксисты, социалисты, левые не мешали спокойно продолжать грабить».

О самом благородном

Previous Обнаженное селфи певца Ашера удивило сеть
Next Порошенко уволил Бирюкова с должности советника

You might also like

В Берлине договорились о "дорожной карте" по Донбассу

До конца ноября главы МИД "нормандской четверки" должны утвердить "дорожную карту" по Донбассу.

Военную бригаду с украинцами возглавил поляк

Им стал польский полковник Зенон Бжушко.

Санкції США проти РФ будуть подовжені — Порошенко

Глава української держави наголосив на важливості Америка як партнера для України. Санкції США проти Росії будуть продовжені. Про це заявив президент України Петро Порошенко під час спілкування зі ЗМІ після

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!