28.04.2016 112 Views

Нуланд подтвердила готовность США предоставить Украине финансовые гарантии

Нуланд подтвердила готовность США предоставить Украине финансовые гарантии

США готовы выделить очередной пакет финансовых гарантий после принятия Украиной важных для продолжения реформ законопроектов.

Заместитель государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд при встрече с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом подтвердила готовность США предоставить финансовые гарантии после принятия Украиной согласованных с Международным валютным фондом законопроектов. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров.

"Помощник государственного секретаря подтвердила готовность со стороны США выделить очередной пакет финансовых гарантий для Украины после принятия Украиной важных для продолжения реформ законопроектов, которые были определены в рамках договоренностей с Международным валютным фондом", – говорится в сообщении.

Нуланд поздравила Гройсмана с назначением на должность премьер-министра и выразила поддержку новому правительству в его решительных намерениях проводить необходимые реформы в экономической и социальных сферах, в энергетике, в сфере противодействия коррупции. "Украина уже показала огромный прогресс, но впереди еще остается очень много работы", – отметила она.

Previous В итальянском парламенте обсудили минские соглашения
Next Меркель пригласила Гройсмана посетить Германию

You might also like

Приниження жінок: Геращенко назвала сексизм фірмовим почерком бойовиків

За її словами, сексуальне насильство — це злочини, які не мають строку давності. Представниця України у гуманітарній підгрупі Тристоронньої контактної групи Ірина Геращенко прокоментувала ситуацію з сексуальним домаганням озброєного бойовика

У СБУ заявили, що у справі про обстріл польського консульства є певні «зачіпки»

За цим фактом відкрито кримінальне провадження за статтею "Терористичний акт". Служба безпеки України знайшла певні «зачіпки» у справі про обстріл генерального консульства Польщі у Луцьку. Про це заявив начальник Управління

Названы следующие кандидаты на выход из ЕС

После Brexit требования о выходе из Евросоюза могут получить новый импульс еще в шести странах, пишет Washington Post.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!