28.04.2016 99 Views

В итальянском парламенте обсудили минские соглашения

В итальянском парламенте обсудили минские соглашения

Украинцы впервые выступили в Sala della Regina Итальянского парламента.

В Sala della Regina Итальянского парламента (зал, в котором была провозглашена Республика) состоялся международный форум "Украина — Европа — Россия", который был организован Международным римским университетом Link Campus University (Италия) и Украинским институтом стратегий глобального развития и адаптации.

Главным тезисом форума стала метафора, предложенная Виктором Левицким: "Украина — это своеобразный предохранитель — то самое тонкое место, которое сгорит первым, и тем самым, возможно, спасет всех остальных. Но ценой своего существования. И "прибор", т. е. ЕС, как минимум на время, выключится".

"Отсрочка выполнения Минских соглашений, по чьей бы вине она не происходила, породила массу злоупотреблений в Украине. То, что для Европы — испытание, для нас приговор. Для моей страны все это означает трагедию миллионов переселенцев и жителей ОРДЛО, чудовищные злоупотребления в районе линии разграничения и коррупцию. При этом тысячи людей, получающих неправедный доход, заинтересованы в продолжении кризиса," — заявил Левицкий.

Previous Слабая, но живучая. Коалицию удержат противоречия
Next Нуланд подтвердила готовность США предоставить Украине финансовые гарантии

You might also like

«Шкільний» режим тиші: у Меркель розповіли деталі переговорів у «нормандському форматі»

Порошенко закликав звільнити всіх українських заручників. Лідери країн «нормандського формату» схвально відгукнулися про ідею оголосити перемир’я на Донбасі з нагоди початку навчального року. Про це повідомив офіційний представник федерального уряду

Меркель визнала пропозицію Порошенка безглуздою

Меркель не бачить альтернативи ОБСЄ на Донбасі Канцлер Німеччини Ангела Меркель вважає, що змінювати місію ОБСЄ на Донбасі на контингент ООН немає. Про це вона сказала на спільній прес-конференції з

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!