28.04.2016 102 Views

Оппоблок угрожает отказом голосовать в ВР

Оппоблок угрожает отказом голосовать в ВР

Оппозиция отказывается голосовать, если власти продолжат преследовать их депутатов.

Оппозиционный блок заявляет о своем отказе принимать участие в голосованиях парламента, если не прекратится преследование членов фракции, в частности — народного депутата Вадима Новинского. Об этом говорится в заявлении партии.

"Мы обращаемся к международным организациям и посольствам всех демократических государств с просьбой остановить преследование оппозиции и предотвратить установление в Украине диктаторского режима", — говорится в сообщении.

В партии считают, что власти пытаются избавиться от неугодных ей политиков и журналистов. Характерные примеры – проверка украинского гражданства Новинского и лишение права на работу Савика Шустера.

Previous Индонезия отменила визы украинцам
Next Гройсман: Цену на газ изменяем в последний раз

You might also like

До Харківської міськради не пропустили депутатів від «Самопомочі», вхід оточила поліція

За словами Кернеса, депутати хотіли провести до зали забагато харків'ян, які хотіли бути присутніми на сесії. Чергова сесія Харківської міськради розпочалася без депутатів від «Самопомочі». Двері до будівлі зачинили, а

Ляшко заявив, що будинок за 15 млн грн взяв у кредит

Він також зауважив, що буде сплачувати за нього наступні 5 років. Лідер «Радикальної партії» Олег Ляшко заявив, що придбав будинок за 15 мільйонів гривень у кредит. Про це він заявив

Рада утвердила механизм списания долгов предприятий

Депутаты приняли закон о финансовой реструктуризации.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!