22.02.2017 145 Views

РФ: Посредничество Януковича нужно согласовывать

РФ: Посредничество Януковича нужно согласовывать

Роль посредника в урегулировании ситуации на Донбассе требует согласия всех сторон конфликта, заявили в Кремле.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что роль посредника в урегулировании ситуации на Донбассе требует согласия всех сторон конфликта.

Таким образом он ответил на вопрос журналистов, может ли бывший президент Виктор Янукович стать посредником в урегулировании конфликта на Донбассе.

"Насчет посредничества в урегулировании украинского кризиса — я оставил бы это без комментариев. Безусловно, роль посредника требует согласия на это всех сторон конфликта… Вы знаете, что это была Украина, там была гражданская война. Россия не является стороной этого конфликта, и поэтому Киев и Донбасс прежде всего должны сойтись в таком понимании", — сказал Песков.

Previous Фильм "Майор Гром" на YouTube произвел фурор
Next В России создали войска информационных операций

You might also like

У НАБУ підтвердили, що відмовили Насірову у виїзді на лікування до США

В агенстві переконані, що у разі його виїзду закордон, ніщо не зможе гарантувати повернення підозрюваного в Україну. Детективи НАБУ відмовили відстороненому голові Державної фіскальної служби Роману Насірову у наданні дозволу на виїзд

Порошенко пообіцяв позбутися олігархів

29 квітня 2015 року на нараді з головами райдержадміністрацій Києва президент Петро Порошенко анонсував боротьбу з олігархами. Глава держави назвав деолігархізацію одним з ключових принципів для влади на місцях. «У

ПриватБанк возобновил все платежи

Все платежи, инициированные вчера, будут выполнены сегодня.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!