03.12.2016 49 Views

У Онищенко есть четыре "кейса" с компроматом на Порошенко – СМИ

У Онищенко есть четыре "кейса" с компроматом на Порошенко – СМИ

В записях якобы фигурирует информация об отжиме потоков и долей в пользу бизнеса главы государства.

Народный депутат Александр Онищенко имеет обширный пакет компромата на президента Украины Петра Порошенко. Об этом пишет главный редактор газеты Зеркало недели Юлия Мостовая в статье "Ныряют все!".

Накануне сообщалось, что Онищенко передал США компромат на Порошенко. По словам нардепа, в течение года он записывал свои беседы с президентом на ручные часы с диктофоном. Перед этим СБУ объявила Онищенко агентом Кремля.

"По данным источников из ближнего круга народного депутата, Онищенко располагает несколькими кейсами записей. В первом – покупка голосов под необходимые решения в зале парламента. Во втором – отжим потоков и долей в пользу бизнесмена Порошенко и Ко. В третьем – распределение теневых дивидендов с той же командой в сфере работы с "Укргаздобычей", – сообщила Мостовая.

Previous НХЛ. Победы Калгари и Сан-Хосе
Next Трамп пригласил в США скандального президента Филиппин

You might also like

ЕС официально сообщил, когда будет безвиз Украине

Украина получит безвиз сразу же, как заработает новый механизм приостановления безвизового режима.

Янукович заявил об отсутствии судимостей и не назвал адрес

Экс-президент заявил на допросе, что никогда не привлекался к уголовной ответственности и отказался предоставлять нынешний адрес.

Держсекретар США назвав Україну надійним партнером у Радбезі ООН

Тіллерсон задоволений контактами з президентом України Петром Порошенком та міністром закордонних справ Павлом Клімкіним. Державний секретар США Рекс Тіллерсон задоволений взаємодією з Україною в ООН, назвавши її надійним партнером Сполучених

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!