29.11.2016 52 Views

Франция о е-декларациях: Странное впечатление

Франция о е-декларациях: Странное впечатление

С такими суммами налички у чиновников сложно заручиться доверием со стороны зарубежных инвесторов, отметила посол Франции.

Значительные суммы наличных денег украинских чиновников свидетельствуют об их недоверии к банковской системе Украине. Об этом заявила посол Франции в Украине Изабель Дюмон в интервью Интерфакс-Украина.

Напомним, всего нардепы задекларировали наличных денег на 12 миллиардов гривен.

"Но надо также сказать о впечатлении – скажем так, довольно странном – которое произвело на Европу количество имущества и средств, задекларированных в рамках этой системы. В частности, огромное количество наличных денег, которые хранят у себя частные лица. Создается впечатление, что некоторые политики и госслужащие не доверяют своей собственной стране", – сказала она.

Previous Все фильмы о Гарри Поттере показали в одном видео
Next Эрдоган назвал целью операции в Сирии смещение Асада

You might also like

По Верховній Раді літали яйця та димові шашки7

Сім років тому, 27 квітня 2010-го, Верховна Рада ратифікувала «Харківські угоди» між Україною і Росією, підписані 21 квітня президентами країн. Цими домовленостями Київ здав Крим під Чорноморський флот РФ в

Найбагатшому депутату Ради не вистачило двох тисяч на проїзд

За декларацією у Богуслаєва 825 399 645 гривень Народний депутат В’ячеслав Богуслаєв в квітні отримав компенсацію за проїзд в розмірі 2376 гривень. Як повідомляє «Радіо Свобода», всього на компенсації депутатам

Москва ожидает разъяснений по расширению НАТО

Альянс концентрирует свои усилия на "сдерживании" несуществующей "угрозы с Востока", заявили в МИД РФ.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!