25.11.2016 78 Views

Колесников: Со слезами или без – но принятие новой Конституции неизбежно

Колесников: Со слезами или без – но принятие новой Конституции неизбежно

Так Борис Колесников оценивает вероятность принятия Конституции в редакции Оппозиционного блока, написанной при его участии.

Не первый человек, но и не второй, — так говорят о сопредседателе Оппозиционного блока Борисе Колесникове. С его именем много ассоциаций  – Хюндай, донецкий аэропорт, Конти, Шахтер, украинский хоккей, съезд в Северодонецке…  Список ассоциаций, приятных и не очень, можно продолжать, но и этих достаточно, чтобы оценить масштаб персоны — политика, бизнесмена, государственного деятеля. Ему, кажется, тесно в собственном кабинете – просторном, обставленном воздушной мебелью, лаконично белом, где вентиляция быстро втягивает горьковатый запах крепкого кофе – любимого допинга экс-вице-премьер-министра. Наверное, для масштабов Колесникова больше подходил бы приглушенный свет, дубовые панели и тяжеловесная мебель, которой обставлено здание Кабмина — по другую сторону Печерских холмов от нынешнего офиса. Там Колесников провел почти два с половиной года, показав феноменальный результат – стадионы, аэропорты, дороги построены с нуля за 18 месяцев перед ЕВРО-2012. Может и сейчас бы показал? Тем более, за спиной Колесникова вовсе не деморализованная первым Майданом, а уверенная в себе, серьезная политическая сила, вес которой даже социологи точно измерить не могут. Говорят, участники соцопросов часто боятся признаться в симпатии к Оппозиционному блоку, но при этом ОБ все равно в большинстве замеров занимает лидирующие позиции. Лидеров политсилы почти не слышно — СМИ не спешат предоставлять им трибуну.

Но свобода слова не может быть избирательной, о чем Корреспондент решил напомнить именно в третью годовщину Революции достоинства.

ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ

Previous На Южно-Украинской АЭС отключили энергоблок
Next В Африке в унитазе поселилась огромная кобра

You might also like

Последние надежды. Интервью со Стивеном Пайфером

Экс-посол США в Украине Стивен Пайфер дал интервью журналу Корреспондент.

Пинчук пытался добиться от Клинтона поддержки Украины – Wikileaks

Об этом говорится в опубликованных письмах главы избирательного штаба Хиллари Клинтон.

Нова серія суду над Мартиненком тривала лише кілька хвилин

САП не погоджується з вердиктом Солом'янського райсуду. У середу, 3 травня, Апеляційний суд Києва розглядатиме апеляційні скарги Спеціалізованої антикорупційної прокуратури на рішення Солом’янського райсуду щодо відмови заарештувати Миколу Мартиненка. Через відсутність

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!