24.11.2016 73 Views

#ЕвгеникаНищука. Что еще заявлял глава Минкульта

#ЕвгеникаНищука. Что еще заявлял глава Минкульта

Евгений Нищук неоднократно говорил об "очищении" востока Украины.

Рассуждения министра культуры Евгения Нищука о генетике на востоке Украины вызвали настолько сильный резонанс в обществе, что ему пришлось извиняться на пресс-конференции, хотя, по его словам, скандал раскрутили российские СМИ, вырвав слова из контекста.

Как бы то ни было, но Нищук заявил о "пропасти сознания" в восточных и южных областях, поскольку проживающие там не могут воспринимать украинскую культуру из-за отсутствия соответствующих генов.

"Нет там (украинской — ред.) генетики, это сознательно завезенные (регионы — ред.). Черкассы — славный гетманский и Шевченковский край. Сам город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченковского духа. Это была технология Советского Союза", — заявил министр.

Previous Пожары в Хайфе: эвакуированы 50 тысяч человек
Next Климкин раскритиковал Евросоюз из-за газа и виз

You might also like

США можуть отримати нову роль у вирішенні війни на Донбасі

США можуть долучитися до нормандського формату переговорів щодо мирного врегулювання конфлікту на Донбасі. Про це заявив міністр закордонних справ Павло Клімкін, повідомляє «Інтерфакс-Україна». Глава МЗС зауважив: США, ймовірно, приєднаються до

Луценко будет штрафовать депутатов, опоздавших с декларацией

Семи народным избранникам грозят различные наказания , вплоть до лишения свободы.

«Росія скаженітиме» — соцмережі коментують курс на НАТО

У четвер, 8 червня, Верховна Рада прийняла закон про пріоритет у державній зовнішній політиці — курс на членство у НАТО. За відповідне рішення проголосували 276 депутатів. Gazeta.ua пропонує найцікавіші коментарі

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!