24.11.2016 101 Views

#ЕвгеникаНищука. Что еще заявлял глава Минкульта

#ЕвгеникаНищука. Что еще заявлял глава Минкульта

Евгений Нищук неоднократно говорил об "очищении" востока Украины.

Рассуждения министра культуры Евгения Нищука о генетике на востоке Украины вызвали настолько сильный резонанс в обществе, что ему пришлось извиняться на пресс-конференции, хотя, по его словам, скандал раскрутили российские СМИ, вырвав слова из контекста.

Как бы то ни было, но Нищук заявил о "пропасти сознания" в восточных и южных областях, поскольку проживающие там не могут воспринимать украинскую культуру из-за отсутствия соответствующих генов.

"Нет там (украинской – ред.) генетики, это сознательно завезенные (регионы – ред.). Черкассы – славный гетманский и Шевченковский край. Сам город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченковского духа. Это была технология Советского Союза", – заявил министр.

Новини по темі:  ЕС ждет от Нидерландов "курс действий" по Украине
Previous Пожары в Хайфе: эвакуированы 50 тысяч человек
Next Климкин раскритиковал Евросоюз из-за газа и виз

You might also like

СМИ: Коломойскому могут "простить" долги Укрнафты

СМИ также утверждают, что на Банковой договорились с Коломойским о вхождении депутатской группы Видродження в коалицию. Новини по темі:  Україна матиме підтримку з боку Франції: Гройсман схвально відгукнувся про перемогу

Тайсон и Халк. Кто из звезд поддерживает Трампа

Корреспондент. Новини по темі:  У “ЛНР” допустили можливість повернення в склад України, але нагадали про “русский мир”

Европарламент готов дать безвиз Украине – Шульц

В ЕС считают, что безвизовый режим приведет к увеличению иностранных инвестиций в Украину и к экономическому росту. Новини по темі:  Онищенко рассказал, как "уничтожал" Яценюка

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!