24.11.2016 286 Views

Допрос Януковича: онлайн-трансляция

Допрос Януковича: онлайн-трансляция

Допрос Виктора Януковича в качестве свидетеля по делу Майдана в режиме видеоконференции по Skype смотрите в 13:00 25 ноября.

Допрос Виктора Януковича в качестве свидетеля по делу Евромайдана в режиме видеоконференции по Skype должен начаться на 13:00 25 ноября. Онлайн-трансляцию допроса Януковича можно будет смотреть на .

Также суд намерен допросить бывшего командующего Внутренних войск МВД Станислава Шуляка.

Допрос проведет Святошинский райсуд Киева. Накануне он уже протестировал связь в режиме видеоконференции. Сообщается, что Янукович во время допроса будет находиться в зале суда в Ростове-на-Дону.

Адвокат экс-президента Виталий Сердюк 24 ноября подтвердил, что видеодопрос пройдет, и отметил, что Янукович к нему активно готовится.

Видеодопрос планируют освещать около 300 представителей СМИ, при этом акредитировано очень много российских журналистов.

Запрос о допросе направлялся в Россиию украинским судом, и РФ подтвердила его назначение на 25 ноября.   Ряд украинских политиков критикуют идею допроса Януковича в режиме онлайн, заявляя, что Москва постарается провести пропагандистскую операцию и распространить дезинформацию с помощью беглеца, которого украинский суд все равно не сможет наказать. В Генпрокуратуре Украины считают, что формат видеоконференции не обеспечит эффективность допроса беглого президента.   В последний раз Виктор Янукович выступал перед СМИ в 2014 году — тогда он давал пресс-конференцию в Ростове-на-Дону.

Previous Украинский боксер уверен в победе Ковалева над Уордом
Next В России обнародованы сведения о 40 тысячах сотрудников НКВД

You might also like

Апеляційний суд конфіскував 470 тис. грн членських внесків партії «УКРОП»

Рішення про конфіскацію внесків партії є першим в Україні подібним випадком. Апеляційний суд Києва вирішив конфіскувати членські внески партії «УКРОП» на суму 469 тис. грн. Про це йдеться у заяві

Луценко став генеральним прокурором України

Рік тому, 12 травня 2016-го, Верховна Рада призначила Юрія Луценка генеральним прокурором України. Він став четвертим очільником ГПУ з часу Революції гідності.   Рішення підтримали 264 народних депутати. Перед призначенням

Порошенко поручил ввести дополнительные силы Нацгвардии в Одессу

Порошенко послушал Саакашвили и поручил ввести в Одессу дополнительные подразделения правоохранителей.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!