23.11.2016 64 Views

Левочкин ответил Авакову на обвинение в разгоне Майдана

Левочкин ответил Авакову на обвинение в разгоне Майдана

Политик напомнил, что он ушел из Администрации президента в знак протеста против жестокого разгона студентов 30 ноября 2013 года.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков часто хамит и врет, заявил народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин, комментируя обвинения главы МВД в свой адрес.

"Аваков частенько хамит как, например, президенту Франции или избранному президенту США Трампу. После этого, правда, Аваков также часто от своих слов отказывается, как в случае с его постами о Трампе, – цитирует Левочкина пресс-служба Оппоблока. – Аваковские сентенции, как правило, – ложь, направленная на отвлечение внимания от собственных преступлений или его провальной работы. А в нынешнем случае – от того, что до сих пор не наказаны виновные в террористической атаке против журналистов Интера 4 сентября".

Левочкин считает, что "на самом деле, хамство Авакова – лишь попытка переключить внимания общества от того, что, как показало независимое расследование, он один из организаторов поджога Интера и должен нести за это ответственность".

Previous Главный конструктор Антонова уволился и уехал из Украины – СМИ
Next Гламурная узница. История Гульнары Каримовой

You might also like

Половина цены на газ в Украине — налоги

Розничный тариф на газ складывается из цены на газ как товара, наценки естественных монополий и налогов.

Аваков – Олланду: Не смейте указывать нам отдавать свою землю Путину

Глава МВД Арсен Аваков возмущен заявлением президента Франции Франсуа Олланда о проведении выборов на Донбассе.

«Які проблеми?»: Савченко прокоментувала скасування частини її закону

Савченко заявила, що це не було для неї сюрпризом.  Народний депутат України Надія Савченко вважає, що нічого страшного не сталося, зараз знайдений баланс між старою і чинною системою. Про це

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!