19.11.2016 71 Views

Черная касса ПР: Подписи Манафорта так и не нашли

Черная касса ПР: Подписи Манафорта так и не нашли

За три месяца расследование по эпизоду нелегального получения Полом Манафортом средств от Партии регионов не продвинулось.

У Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) нет оснований для объявления подозрения тем или иным лицам по эпизоду незаконных денежных выплат из теневой кассы Партии регионов американскому политтехнологу Полу Манафорту, сообщил в интервью Зеркалу недели глава ведомства Назар Холодницкий.

По его словам, за минувшие три месяца расследование по эпизоду нелегального получения Манафортом средств от Партии регионов так и не продвинулось, а личность лица, которое расписывалось в "амбарной книге" ПР за получение денег якобы для Манафорта, экспертам установить не удалось.

"Все подписи более или менее похожи. Но кто расписывался – неизвестно, там просто подпись. Это просто росчерк неизвестно кого. На сегодняшний день оснований для объявления подозрения, тем более Манафорту, нет", – отметил Холодницкий.

Previous ГПУ шесть часов допрашивала Порошенко
Next Пьяного россиянина задержали с двумя килограммами золота

You might also like

Законсервовану фабрику Порошенка в Росії показали на фото5

Корпорація Roshen завершила процес консервації Липецької кондитерської фабрики у Росії. Про це повідомила прес-служба корпорації, пишуть «Українські новини». ЗМІ опублікували фотографії із накритим поліетиленом обладнанням фабрики. Процес консервації повністю завершений.

Порошенко поставив Roshen за взірець у доброчинності

Протягом 2014-2016 років компанія віддала на пожертви майже чверть мільярда гривень. Президент України Петро Порошенко, який є власником кондитерської корпорації Roshen, 1 травня поставив цю компанію за взірець у доброчинності. «Майже

Юнкер рассказал о безвизовых перспективах Украины

Проведенные в Украине реформы позволяет уже в апреле сделать рекомендации по безвизовому режиму, заявил глава Еврокомиссии.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!