01.11.2016 88 Views

Бальчун: Поляки шокированы е-декларациями украинских чиновников

Бальчун: Поляки шокированы е-декларациями украинских чиновников

Глава Укрзализници Войцех Бальчун рассказал о шоке поляков от электронных деклараций украинских чиновников.

Польское интернет-сообщество в шоке е-деклараций украинских чиновников. Об этом сообщил глава Укрзализници Войцех Бальчун на своей странице в Facebook.   

"Польское интернет-сообщество, как и украинское, в шоке. Только если украинское сообщество не может подобрать слов, то польское вообще не может их найти и это еще слабо сказано. Е-декларации украинских чиновников видят не только в Украине. Только что из Варшавы и лично ощутил реакцию и настроения там. Не рискнул бы даже приблизительно пересказывать впечатления поляков от задекларированных миллиардов в чулках, частных церквей, антиквариата, часов, автомобилей. Покажи мне свою е-декларацию и я скажу – кто ты", – написал Бальчун.

Напомним, 30 октября в Украине завершился процесс подачи электронных деклараций. Имущество, которое показали украинские чиновники, шокировало общество. Столько обсуждений в социальных сетях давно не вызывала ни одна тема.

Previous Кризис в Венесуэле: власть и оппозиция провели первые переговоры
Next МЛБ. Мировая серия. Чикаго выиграл и сократил отставание в серии

You might also like

Аваков звинуватив антикорупціонерів у «підкиданні дохлих кішок» поліції

Глава МВС вважає, що антикорупціонери з зарплатами у 60 тис. грн нічого не можуть вимагати від офіцерів із офіційним доходом у 2 тис. грн на місяць. Міністр внутрішніх справ України

ЕК: Транзит через Украину работает очень хорошо

Еврокомиссия готова проводить трехсторонние встречи по газу с Россией и Украиной.

Луценко розповів про «общак» Януковича

Конфісковані кошти в розмірі 40 млрд грн спільників режиму Януковича знаходяться на близько 100 рахунках. Їх направлять до Держказначейства до кінця п’ятниці. Про це на брифінгу заявив генеральний прокурор Юрій

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!