31.10.2016 132 Views

У Порошенко ждут рассмотрения по безвизу в ноябре

У Порошенко ждут рассмотрения по безвизу в ноябре

В Администрации президента напомнили, что повестка дня Европарламента – "живой документ".

Вопрос о введении безвизового режима между Украиной и Евросоюзом может быть внесен в повестку дня Европарламента за несколько дней до начала пленарной сессии. Об этом пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на замглавы Администрации президента Украины Константина Елисеева.

"Отсутствие на нынешнем этапе этого вопроса (о введении безвизе с ЕС для украинцев) в повестке дня Европарламента совсем не означает, что он не будет рассмотрен в определенные временные рамки. Следует понимать, что повестка дня – это живой документ, – напомнил Елисеев. – Окончательный вид он приобретает за считанные дни до пленарной сессии, когда к нему прилагаются вопросы, по которым были достигнуты политические договоренности в последний момент".

По мнению чиновника, крайне важным является наличие со стороны Евросоюза политической воли принять соответствующее решение.

Новини по темі:  Маєток за 15 млн грн і броньований Escaladе. Журналісти показали елітне майно Ляшка
Previous Украинка Свитолина узнала своих соперниц на WTA Elite Trophy
Next Треть россиян верит в колдовство - опрос

You might also like

Стало відомо слабке місце Путіна

У Путіна багато слабостей, найголовніша – ілюзія Російський журналіст Євген Кисельов вважає, що сила російського президента Володимира Путіна в тому, що він розвідник. “Такий опер, який вміє… У чому, власне,

У Путина заявили об угрозе срыва перемирия на Донбассе

Учащаются случаи нарушения перемирия. Новини по темі:  СБУ предотвратила покушение на Геращенко – СМИ

Сергій Тарута: що робити з Донбасом після деокупації

Після звільнення від окупації російсько-терористичних військ окремих районів Донецької і Луганської областей на цих територіях треба створити вільну економічну зону. Таку думку в інтерв’ю журналу “Країна” висловив народний депутат Сергій

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!