31.10.2016 95 Views

Порошенко: Договоримся по ассоциации к 1 ноября

Порошенко: Договоримся по ассоциации к 1 ноября

Нидерланды не прекращают ратификацию и продолжат консультации с Украиной, заявил президент.

Власти Нидерландов не прекращают ратификацию Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Сейчас продолжаются консультации, конечной датой которых установлено 1 ноября, заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Конечной датой консультаций относительно ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС по результатам референдума в Голландии было установлено 1 ноября. Многие скептики, и не только в Украине, ожидали, что именно сегодня будет объявлено о решении относительно прекращения ратификации Соглашения Нидерландами", – написал Порошенко на своей странице в Facebook.

По его словам, в течение последних дней удалось провести "интенсивные переговоры с партнерами из ЕС". Порошенко провел десяток телефонных разговоров, в том числе с президентом Европейского Совета Дональдом Туском, председателем Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером, президентом Европарламента Мартином Шульцем, а также с премьером Нидерландов Марком Рютте.

Previous НБА. Лучшие данки, ассисты и быстрые отрывы недели
Next Иракские войска вошли в Мосул

You might also like

Розенблат заявив про обшуки у його помічників

Нардеп відкидає звинувачення.  Народний депутат від БПП Борислав Розенблат, охоронця якого затримали на хабарі  у 200 тисяч доларів,  заявив про обшуки у його помічників. Про це він написав на своїй

Наколотые апельсины. Что помнят о Людмиле Янукович

Супруга Януковича запомнилась своим выступлением в 2004 году во время Майдана.

У МЗС розповіли, які питання треба врахувати перед введенням візового режиму з Росією

Речниця міністерства запевнила, що спочатку необхідно врахувати політичні, юридичні і технічні складові. Для запровадження візового режиму з Росією необхідно врахувати низку політичних, юридичних і технічних складових. Про це заявила речник

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!