28.10.2016 60 Views

Стало известно, когда состоится встреча глав МИД "нормандской четверки"

Стало известно, когда состоится встреча глав МИД "нормандской четверки"

Встреча "нормандских министров" может состояться уже в конце ноября.

Встреча глав министерств иностранных дел в нормандском формате для обсуждения "дорожной карты" реализации минских соглашений может состояться уже в конце ноября. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире телеканала 24.

"Я считаю, что мы выйдем на обсуждение этого во время министерского заседания, которое, возможно, состоится в конце ноября – начале декабря. Сейчас обсуждаются варианты 28, 29, 30 ноября для министерского заседания, и мы остаемся в этом графике. А потом мы будем смотреть, какие у нас будут разногласия", – сказал он.

Вместе с тем, Климкин отметил, что пока у него нет надежды что проект "дорожной карты" в его полном объеме будет согласован в срок. "У нас есть по поручению примерно месяц, чтобы ее подготовить, на самом деле дискуссии продолжаются", – рассказал министр.

Previous Бренд Федерера - самый продаваемый в мире
Next Порошенко и Эрдоган обсудили Крым и ЗСТ

You might also like

«Масові вбивства» Яценюка показали на відео

У мережі висміяли звинувачення Кремля на адресу екс-прем'єра У мережі з’явилося відео, що висміює участь екс-прем’єр міністра Арсенія Яценюка у першій Чеченській війні. Відповідний ролик опублікував на YouTube користувач John

Як депутати й борці з корупцією «допомагали» бурштин добувати. У САП оприлюднили злочинну схему

Народні обранці — Максим Поляков й Борислав Розенблат — збиралися за хабар посприяти діяльності одній з компаній, вважають правоохоронці. Два народні депутати з метою отримання хабара від представника компанії-нерезидента, яка зацікавлена

Жесткий ответ. НАТО вступает в новую холодную войну с Россией

Саммит НАТО считают поражением Путина и победой Украины.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!