09.09.2016 82 Views

России чем хуже, тем лучше. Интервью с Войновичем

России чем хуже, тем лучше. Интервью с Войновичем

Российский писатель Владимир Войнович дал интервью журналу Корреспондент.

В далеком 1980 году советская власть признала его большим русским писателем, выслав из страны. Так он стал в один ряд с Любимовым, Ростроповичем, Солженицыным, Бродским… Он и сегодня в оппозиции, но уже к российской власти — регулярно подписывает письма в защиту политзаключенных, пишет Леонид Канфер в №33 издания от 2 сентября 2016 года.

Логика войны

— Владимир Николаевич, далеко не все знают, что с Украиной и Крымом связаны ваши детские воспоминания. И все ныне происходящее для вас не просто сводки новостей.

Новини по темі:  Росія погрожує Україні візовим режимом
Previous В Пенсильвании выявлен первый случай заражения вирусом Зика половым путем
Next Паралимпиада: Украина в первый день завоевала 9 медалей

Похожие новости

Стали відомі імена всіх затриманих податківців часів Януковича та Клименка — ЗМІ

Сума збитків, завданих державі, становить близько 96 млрд грн. Сьогодні під час широкомасштабної спецоперації, проведеної спільно співробітниками Головної військової прокуратури, Департаменту захисту Національної економіки поліції та спецпідрозділу КОРД по всій

Российский самолет приземлился под Киевом

В 12:00 в Москву вылетел самолет Минобороны Украины. Новини по темі:  Нападника на дружину Турчинова засудили до понад 8 років позбавлення волі

Закон о е-декларировании может быть изменен

Закон о е-декларировании может быть изменен по согласованию с Еврокомиссией. Новини по темі:  Одним із керівників українського футболу став прокурор (оновлено)

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!