15.08.2016 139 Views

Медведчук объяснил, почему госструктуры не могут побороть рейдеров

Медведчук объяснил, почему госструктуры не могут побороть рейдеров

Госструктуры, призванные бороться с рейдерством, сами в него и вовлечены, заявил политик.

Борьба с рейдерством в Украине безрезультатна, потому что госструктуры, призванные бороться с рейдерством, сами в него вовлечены. Такое мнени в своем блоге выразил лидер Общественного движения "Украинский выбор – Право народа" Виктор Медведчук.

Он отмечает, что в Минюсте инициировали создание совместной с полицией группы по борьбе с рейдерством, и приводит статистику ведомства, согласно которой в прошлом году в Украине "было около 3 000 рейдерских захватов, и 2 700 – были абсолютно успешны".

"Но подобные группы неоднократно создавались и ранее, а рейдерство лишь набирало обороты. Особенно в 2014–2016 годах, когда фактически наступил коллапс правоохранительной системы в стране. По информации Антирейдерского союза предпринимателей Украины, в 2016-м число рейдерских захватов составит до 5 000", – прокомментировал инициативу власти Медведчук.

Новини по темі:  Киев призвал Запад сильнее надавить на Москву
Previous Прокуратура РФ вынесла вердикт клипу "В Питере - пить"
Next Трамп имел бизнес с выходцами из СССР - FT

You might also like

Догоняя Европу. Интервью с новым главой Минздрава

Виктор Шафранский, и. Новини по темі:  Порошенко в ООН закликав розслідувати, чи хтось із країн допомагає КНДР із ракетами

Газ має перестати бути інструментом політичного тиску на Україну – Порошенко

За словами глави держави, нарешті ціна на газ формується за ринковим принципом. Переможне рішення Стокгольмського арбітражу за позовом НАК “Нафтогаз України” проти “Газпрому” дозволило відновити справедливість та захистити інтереси України.

В Росію мають їздити тільки розвідники – Турчинов

Секретар Ради національної безпеки й оборони Олександр Турчинов вважає, що їздити до Росії доцільно лише розвідникам. Про це він сказав журналістам, повідомляє “Українська правда”. “Ви знаєте, коли країна буде визнана

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!