15.08.2016 115 Views

Медведчук объяснил, почему госструктуры не могут побороть рейдеров

Медведчук объяснил, почему госструктуры не могут побороть рейдеров

Госструктуры, призванные бороться с рейдерством, сами в него и вовлечены, заявил политик.

Борьба с рейдерством в Украине безрезультатна, потому что госструктуры, призванные бороться с рейдерством, сами в него вовлечены. Такое мнени в своем блоге выразил лидер Общественного движения "Украинский выбор – Право народа" Виктор Медведчук.

Он отмечает, что в Минюсте инициировали создание совместной с полицией группы по борьбе с рейдерством, и приводит статистику ведомства, согласно которой в прошлом году в Украине "было около 3 000 рейдерских захватов, и 2 700 — были абсолютно успешны".

"Но подобные группы неоднократно создавались и ранее, а рейдерство лишь набирало обороты. Особенно в 2014–2016 годах, когда фактически наступил коллапс правоохранительной системы в стране. По информации Антирейдерского союза предпринимателей Украины, в 2016-м число рейдерских захватов составит до 5 000", — прокомментировал инициативу власти Медведчук.

Previous Прокуратура РФ вынесла вердикт клипу "В Питере - пить"
Next Трамп имел бизнес с выходцами из СССР - FT

You might also like

Україні порадили користуватися головною слабкістю США

Києву потрібно відстоювати державні інтереси власними зусиллями Політичний експерт Юлія Курнишова розповіла, яким корисним уроком для України може стати партерство США та Південної Кореї. У колонці на ZN.ua вона зазначила, що

Змінити вибори, оновити ЦВК — ЄС дав нове завдання

В Україні треба якомога швидше реформувати виборчу систему та оновити склад Центральної виборчої комісії. Про це заявив глава представництва ЄС в Україні Х’юґ Мінґареллі, спілкуючись зі спікером Андрієм Парубієм, повідомляє

Порошенко: Скоро получим мощную финансовую подушку

Украина вскоре получит транш от Евросоюза, убежден президент.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!