13.08.2016 81 Views

Гройсман пригрозил чиновникам из-за срыва запуска е-декларирования

Гройсман пригрозил чиновникам из-за срыва запуска е-декларирования

Премьер пригрозил Госспецсвязи и НАПК за незапуск электронного декларирования.

Если система электронного декларирования не заработает вовремя, 15 августа, то руководство Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции и Государственной службы специальной связи и защиты информации понесет жесткую персональную ответственность. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

"Я предупредил руководство Нацагентства и Госспецсвязи – у них есть еще 2 дня на исправление ситуации. Если система электронного декларирования не будет запущена вовремя, то я буду добиваться того, чтобы все, кто не обеспечил своевременного запуска системы, включая руководство этих органов, понесли за это самую жесткую персональную ответственность", – написал премьер на своей странице в Facebook в пятницу, 12 августа.

Гройсман отметил, что не видит никаких оправданий тому, что за два дня до запуска системы декларирования Госспецсвязи отказало ей в сертификации.

Previous Обама рассказал, какие книги прочтет во время отпуска
Next Протесты в Боливии: пострадали более 300 человек

You might also like

Двоє однопартійців Навального попросили в Україні політичного притулку

Росіяни заявили про політичне переслідування.  Сьогодні, 15 червня, двоє громадян РФ з блоку Олексія Навального попросили в Україні політичного притулку. Про це повідомляє прес-служба ДПСУ. Відзначається що росіяни звернулися до

В "Успішній країні" заявили об избиении активистов в Ровно

Всего было повреждено пять информационных палаток и нанесено телесные повреждения 10 сторонникам партии, заявляют в политсиле.

Фонд Порошенко не платил наличными за акции — компания

При выпуске акций платежи в денежной форме не осуществлялись, заявили в кипрской фирме.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!