13.08.2016 104 Views

Гройсман пригрозил чиновникам из-за срыва запуска е-декларирования

Гройсман пригрозил чиновникам из-за срыва запуска е-декларирования

Премьер пригрозил Госспецсвязи и НАПК за незапуск электронного декларирования.

Если система электронного декларирования не заработает вовремя, 15 августа, то руководство Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции и Государственной службы специальной связи и защиты информации понесет жесткую персональную ответственность. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

"Я предупредил руководство Нацагентства и Госспецсвязи – у них есть еще 2 дня на исправление ситуации. Если система электронного декларирования не будет запущена вовремя, то я буду добиваться того, чтобы все, кто не обеспечил своевременного запуска системы, включая руководство этих органов, понесли за это самую жесткую персональную ответственность", – написал премьер на своей странице в Facebook в пятницу, 12 августа.

Гройсман отметил, что не видит никаких оправданий тому, что за два дня до запуска системы декларирования Госспецсвязи отказало ей в сертификации.

Previous Обама рассказал, какие книги прочтет во время отпуска
Next Протесты в Боливии: пострадали более 300 человек

You might also like

Луценко ждет от СБУ документы на отстранение Суса и детективов НАБУ

Генпрокурор ждет от СБУ документы на отстранение от должности участников конфликта между сотрудниками ГПУ и НАБУ.

Суд забрав у компанії Онищенка право на користування двома газовими родовищами

Припинено незаконне користування Стрілковим та Архангельським газовими родовищами.  Господарський суд Київської області у середу, 14 квітня у повному обсязі задовольнив позовні вимоги Генеральної прокуратури щодо використання Стрілкового та Архангельського газових

«Треба розраховувати на Джобса, а не Порошенка» — Дубілет

  Українцям не потрібно перебільшувати роль президента і влади за впливом на власне життя. Про це в інтерв’ю Gazeta.ua сказав волонтер, засновник проекту електронних державних послуг iGov Дмитро Дубілет. «Я

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!