12.08.2016 119 Views

Ассоциацию с ЕС надо немедленно пересмотреть – нардеп

Ассоциацию с ЕС надо немедленно пересмотреть – нардеп

Мураев считает, что необходимо увеличить доходы государства.

Ассоциация с Евросоюзом привела к уничтожению украинского производителя, а потому ее следует немедленно пересмотреть. Такое мнение высказал внефракционный депутат Верховной Рады Евгений Мураев во время эфира на радио "Эра".

Депутат считает, что власть допустила все возможные экономические ошибки в угоду политическому популизму. При этом, уверен депутат, домайданное правительство действовало в интересах Украины, когда отказалось подписать соглашение о ЗСТ – оно понимало, что соглашение губительно для страны и приведет к остановке предприятий, падению экономики и снижению экспорта.

"Нынешняя же власть подписала такую редакцию экономической части, что ее на голову не натянешь. Наши экспортеры за два квартала выбрали все европейские квоты, остальные производители не проходят по стандартам и сертификации. То есть, это был просто обман, и новых рынков за это время Украина не получила", – констатирует Мураев.

Previous Плавание. Американец Фелпс выигрывает 22 золото Олимпийских игр
Next BBC: 100 тысяч поляков готовятся к войне с Россией

You might also like

В Берлине договорились о "дорожной карте" по Донбассу

До конца ноября главы МИД "нормандской четверки" должны утвердить "дорожную карту" по Донбассу.

Названий точний рецепт перемоги над Путіним

Для боротьби з Путіним потрібна стратегічна доктрина Американська доктрина щодо перемоги над СРСР актуальна в сучасних умовах. У цьому впевнений аналітик видання The Daily Beast Джеймс Уоррен. Доктрину по боротьбі

4 тис. грн штрафу за георгіївську стрічку — у Раді написали закон

Верховна Рада розгляне законопроект про штрафи за використання радянської символіки, що асоціюється з російською агресією. Про це заявив народний депутат, радник голови МВС Антон Геращенко, повідомляє «Еспресо.TV». «У нас немає

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!