12.08.2016 142 Views

МИД просит ОБСЕ усилить присутствие на границе с Крымом

МИД просит ОБСЕ усилить присутствие на границе с Крымом

Дипломаты призывают наблюдателей ОБСЕ мониторить участок границы возле Крыма и на границе с РФ.

Министерство иностранных дел Украины обратилось к ОБСЕ с просьбой усилить присутствие членов специальной мониторинговой миссии в "проблемных" зонах – на админгранице с Крымом и на границе с Россией, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.

"Министерство иностранных дел Украины официально направило ноту Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ) о необходимости усиления присутствия СММ ОБСЕ вдоль всей административной границы с Автономной Республикой Крым и границы Украины с Российской Федерацией, в том числе временно неконтролируемого участка украинско-российской государственной границы", – говорится в сообщении.

В МИД также настаивают на принятии мер для получения миссией доступа в Крым с целью оценки ситуации на контролируемой россиянами территории полуострова.

Новини по темі:  Парубий выступает за визовый режим с Россией
Previous Фехтование. Украинки вылетают в 1/4 финала
Next Два взрыва прогремели на курорте в Таиланде

You might also like

Порошенко поручил ввести дополнительные силы Нацгвардии в Одессу

Порошенко послушал Саакашвили и поручил ввести в Одессу дополнительные подразделения правоохранителей. Новини по темі:  Гройсман опублікував карту ремонту доріг на рік11

Мешали очень сильно. Интервью с Квиташвили

Экс-министр здравоохранения Александр Квиташвили дал интервью журналу Корреспондент. Новини по темі:  Гройсман опублікував карту ремонту доріг на рік11

Заробили всі: чому на українське Євробачення пішли колосальні суми

Україна витратила на Євробачення 890 млн грн. Це біля 30,5 млн євро. Торік на конкурс у Швеції витратили біля 9 млн євро, у Австрії в 2015-му – понад 20 млн.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!