12.08.2016 108 Views

МИД просит ОБСЕ усилить присутствие на границе с Крымом

МИД просит ОБСЕ усилить присутствие на границе с Крымом

Дипломаты призывают наблюдателей ОБСЕ мониторить участок границы возле Крыма и на границе с РФ.

Министерство иностранных дел Украины обратилось к ОБСЕ с просьбой усилить присутствие членов специальной мониторинговой миссии в "проблемных" зонах – на админгранице с Крымом и на границе с Россией, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.

"Министерство иностранных дел Украины официально направило ноту Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ) о необходимости усиления присутствия СММ ОБСЕ вдоль всей административной границы с Автономной Республикой Крым и границы Украины с Российской Федерацией, в том числе временно неконтролируемого участка украинско-российской государственной границы", – говорится в сообщении.

В МИД также настаивают на принятии мер для получения миссией доступа в Крым с целью оценки ситуации на контролируемой россиянами территории полуострова.

Previous Фехтование. Украинки вылетают в 1/4 финала
Next Два взрыва прогремели на курорте в Таиланде

You might also like

«Біженка з мутним українським бекграундом». Поклонську підозрюють у роботі на СБУ

За словами російського журналіста, її пустили до РФ "як бідну родичку, а вона, тільки-но переступивши поріг, нахабно почала наводити свій лад". Так звану російську депутатку Наталю Поклонську підозрюють у шпигунстві

Адвокаты Клименко обвинили Луценко в распространении ложной информации

В экспертизах по делу Клименко, к которым имеет доступ защита, нет сумм ущерба, озвученных генпрокурором.

«Треба розраховувати на Джобса, а не Порошенка» — Дубілет

  Українцям не потрібно перебільшувати роль президента і влади за впливом на власне життя. Про це в інтерв’ю Gazeta.ua сказав волонтер, засновник проекту електронних державних послуг iGov Дмитро Дубілет. «Я

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!