Домой / Політика / Нардеп о блокировке суда над "торнадовцами": Живем вне правового поля

Нардеп о блокировке суда над "торнадовцами": Живем вне правового поля

Нардеп о блокировке суда над "торнадовцами": Живем вне правового поля

Мураев прокомментировал события с судом над "торнадовцами".

Украину наводнили люди с криминальным прошлым и оружием в руках, которые представляют реальную угрозу для государства. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил депутат Евгений Мураев.

"ОБСЕ и Красный крест давно признали, что добробаты ведут себя, мягко говоря, некорректно, замешаны в тяжелых преступлениях, таких, как похищения людей, пытки, вооруженный грабеж. И суд может все это подтвердить – тогда содеянное добровольцами станет очевидным преступлением для всех граждан Украины", – так политик прокомментировал перспективы суда над бойцами батальона МВД "Торнадо".

По словам Мураева, на западе тяжко карается давление на суд, в любой форме – политической или физической. "А то, что несколько дней происходит под Оболонским районным судом Киева, говорит о том, что мы живем вне правового поля, у нас не работают правоохранительные органы", – подчеркнул нардеп. Он также выразил недоумение по поводу митингов и стычек под судом, в которых принимают участие народные депутаты, в частности, Семен Семенченко.

Новини по темі:  НАТО подготовит комплексный пакет помощи Украине

Добавить комментарий